pakosovvad pakosovvadTX


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Профиль
Каталог товаров шведские стенки, спортивные уголки, детские парты, детские песочницы, детские площадки и т.д.
Все уличные детские спортивные комплексы, предназначенные для дачи или территории частного дома, изготовлены из материалов, которым не страшны ни влага, ни мороз, ни солнечные лучи. Они выполняются из нержавеющих сплавов и прочных сортов древесины, покрываются стойкими порошковыми покрытиями, которые долгие годы сохраняют первозданный вид конструкций. Мягкие части тренажеров изготавливаются из морозостойких и водонепроницаемых материалов.
Остерегайтесь подделок в сети интернет. Наш веб ресурс принадлежит украинскому производителю детских спортивных комплексов для раннего физического развитие детей, шведских стенок для детей и их родителей, спортивных комплексов на заказ для взрослых, различных спортивных аксессуаров и навесных снарядов для детей, спортивных матов, турников и брусьев, детских горок для шведских стенок и детских качелей для отдыха дома и на природе.
ул.Б. Пороховская, д. 45.
Так какой же детский спортивный комплекс выбрать?
В решении этих вопросов Вам помогут Детские спортивные комплексы "Олимпик"!
Новинка уже в продаже! Детские комплексы Kampfer! Для производства Kampfer используются: — Самые современные технологии и стильный дизайн! — Самый тщательный контроль качества! — Cамые надежные крепления и детали! — Прочность и износоустойчивость! — Экологически чистая краска BECKERS! Kampfer созданы для детей и взрослых!
уличные тренажеры харьков супер скидки от сертифицированного завода-производителя металлических для интернатов дворовые тренажеры для улицы . Производитель качалок для площадок Хеппикидди доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Днепр , Киев , Кропивницкий , Полтава , Тернополь , Ужгород , Хмельницкий курьерской компанией Интайм или транспортом завода без предоплаты в течении 1-3 дней после заказа. Стоимость доставки 1475 грн. ?? У нас Вы можете посмотреть, потрогать, убедиться в качестве и после этого только купить.
Размеры (Д/Ш/В): 230 x 240 x 220 см Вес: 68 кг.
Тренажер для ягодичных, приводящих и отводящих мышц бедра, способствует укреплению мышц ног и ходовой системы организма. Тренажер оснащен одним узлом, и предназначен для занятий одним лицом. На тренажере могут заниматься как женщины, так и мужчины, в независимости от уровня подготовки, возрастом от 16 лет. Тренажер выполнен из металла, ручки пластиковые. Окрашен яркого цвета полимерной краской, которая защищает тренажер от пагубного воздействия атмосферных осадков. Максимальная нагрузка, которую может выдержать конструкция составляет 150 килограмм.
Спорткомплекс Трансформер-Горка.
Главная отличительная особенность наших тренажеров от тех, что представлены в тренажерных залах, - в качестве нагрузки вы используете только вес своего тела. Именно поэтому на таких тренажерах сложно получить травму. Но, несмотря на это, чтобы эффективно и безопасно заниматься на уличных тренажерах, надо соблюдать определенные правила.
Спортивно-игровой комплекс изготовлен из массива сосны высокого качества, все детали тщательным образом обработаны и не содержат шероховатостей, покрытые несколькими слоями безопасного гипоаллергенного лака без запаха, который увеличивает срок службы спорткомплекса и защищает его от влаги и грибка. В 149 см. Ш 109 см. Д 126 см В комплекте: 1. Детский спортивный комплекс. 2. Доска-горка. 3. Мольберт.
Уличные тренажеры в Киеве встречаются все чаще. Устаревшие, полуржавые брусья и турники стали заменят на более современные тренажеры, которые могут обеспечить полноценные тренировки и проработку всех групп мышц. Спортивный образ жизни в целом благотворно влияет на здоровье и организм. Уличный спортивный комплекс можно обустроить на школьном дворе. Также такие комплексы отлично вписываются в парках.
Материал рамы металл Диаметр труб (мм) 26/15 Материал горки высокопрочный пластик Длина ската горки (см) 155 Расстояние между ступенями лестницы (см) 27/ 25 /20.
Качели высотой 2 метра. шведская стенка, веревочная сетка, турник (взрослые могут подтягиваться), канат, кольца, веревочная лестница, гамачек.
Добавить отзыв к “Уличный тренажер для кинезитерапии” Отменить ответ.
Спортивный Уголок Кроша для раннего развития до 6 лет, Складывается за минуту!
Уличный комплекс "Лайт"
Лучшим подарком для непоседливого активного малыша станет спортивный комплекс для дома SportWood! Подробнее.
Какой лучше приобрести спортивный комплекс? Зависит от возраста вашего ребенка. Например, для самых маленьких отлично подойдет спортивно-игровой комплекс с лесенкой, горкой и качелями. Такие конструкции изготавливаются в разноцветных цветах, а потому заинтересовать малыша будет довольно просто. Его даже заставлять не придется – в большинстве случаев он сам побежит, как только увидит этот спортивно-игровой комплекс.
Информация о работе
Компания: http://www.sportbiz.com.ua/Ulichnye-trenazhery/Trenazhery-dlja-ulicy

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!