Живи вкусно, живи легко - Сжигаем жир-2!

Сжигаем жир-2!

Сжигаем жир-2!

Сжигаем жир-2!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Продолжаю публикацию журнальных рекомендаций по поводу того, что способствует «ликвидации» жировых отложений. Обо всем этом я время от времени вам напоминаю. Но, как ни странно многим все еще приходится объяснять. Например, почему еда 1-2 раза в день – это мало.


Сжигаем лишний жир

Правило первое. Чтобы подстегнуть свой обмен веществ, каждый день надо хорошо завтракать!
Правило второе. Ешьте почаще, но понемногу, считайте калории. Это поможет вам поддерживать постоянный уровень энергии в течение дня. Правило третье. Сократите потребление жиров. Перерабатывая их, ваш организм сжигает меньше калорий, чем при переработке углеводов. Правило четвертое. Не сидите на диетах. Для того чтобы похудеть и при этом поддерживать обмен веществ на постоянном уровне и чувствовать себя хорошо, мужчине следует избегать сокращения потребления калорий в среднем ниже 1600-2000 килокалорий в день, а женщине—в среднем ниже 1200-1600 килокалорий в день.
Правило пятое. Не забывайте про зелень, помимо витаминов и волокон, она богата еще и необходимыми для организма всевозможными микроэлементами. К примеру, такими, как хром, медь, марганец, железо. В отличие от аптечных минеральных и витаминных комплексов полезные вещества в зелени, овощах и фруктах находятся в виде органических солей. И они усваиваются человеком гораздо лучше и быстрее. Поэтому салатную зелень следует есть каждый день.

Про салатную зелень – золотые слова. Жаль, зимой она (вернее, цена на нее) кусается. Но ведь при большом желании можно такую зелень и на подоконнике выращивать.


Фасоль по-грузински

На 2 порции вам понадобится: 300 г зеленой стручковой фасоли, 1 головка репчатого лука, 2-3 свежих помидора средних размеров, несколько зубчиков чеснока, свежая зелень, соль и перец по вкусу, 1 яйцо, грецкие орехи.
Возьмите замороженную стручковую фасоль, дайте ей оттаять, тщательно промойте и слегка отварите в подсоленной воде. В глубокой сковороде обжарьте до золотистого цвета репчатый лук (можно добавить и 2-3 нарезанных крупными дольками помидора). Опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась. В течение 5 минут тушите на слабом огне.
Чеснок очистите, свежую зелень (петрушку, кинзу, сельдерей — кому что нравится) мелко нарежьте. Положите в фасоль. Добавьте по вкусу красный и черный молотый перец и взбитые сырые яйца. Все перемешайте, закройте крышкой и сразу же снимите фасоль с огня. Перед подачей на стол готовую фасоль украсьте измельченными грецкими орехами.
Это блюдо хорошо как в горячем, так и в холодном виде.

Примерная питательная ценность одной порции – 150 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!