Радость полета.

 Радость полета.

Радость полета.

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Получила сегодня письмо от подруги и очень за нее порадовалась. Процитирую его потому, что это не только моя подруга (мы вместе учились в университете), но и давняя подписчица рассылки. Да и книгу «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» я ей отправляла. В общем, наш человек. Еще до лета Надя успела потерять несколько килограммов. Но, когда ехала на море, цели похудеть перед собой не ставила – хотелось просто отдохнуть. И вот что получилось:


«Когда я приехала на море - взвесилась - 72,5 кг (и 172, 5 см!). Аппарат "сказал", что мой вес немного превышает норму. А перед отъездом - 70, 9! И когда "сказал": "ваш вес идеален" - я от радости визжала точно!!! Мы в Анапе жили подальше от моря - и ходили 5-7 часов в день (2 раза в день на пляж, на рынок и в парк). И плавали не меньше 3 часов в день. Ну и просто не обжирались. И прикинь!!!!!! Нормального веса у меня не было никогда в жизни!!!!!! А тут!!! А всё тебе спасибо!!! Киллограмчиков 5 можно скинуть, но главное - не внапряг!!! Купили мы в Геленджике костюмы - были в пору. Теперь юбка натурально сползает на бёдра!!! А всё, что ещё весной носилось, а по зиме не налазило - висит мешком! Во приехала!! На работе все искренне восхищаются, спрашивают, не пешком ли мы шли до Анапы, и говорят, что во мне будто лампочку включили…»

Думаю, многим, кто расставался со своими килограммами, знакомо это чувство восторга и полета. Она охватывает тебя, когда виден результат. Честно говоря, я до сих пор довольно часто испытываю это чувство, когда прохожу мимо зеркала. Ведь даже когда мне было 17, я была полнее. А ощущать себя по-настоящему стройной, такой, как всегда хотелось – это просто здорово. 
Так вот, чтобы это чувство не исчезло и не пришлось бы с ужасом наблюдать как все потерянное килограмм за килограммом возвращается, самое верное – худеть не торопясь, за счет изменения своих привычек и постепенной перестройки питания. А не за счет титанических усилий, направленных на соблюдение строгих диет. Тише едешь – дальше будешь!

Чечевичный суп

На 4 порции понадобится: 200 г зеленой чечевицы, 50 г моркови, 50 г репчатого лука, 1 л куриного бульона, 30 г бекона, 100 мл сливок, 1 ст. л. растительного масла, соль, перец, 2 лавровых листа
Чечевицу промыть, замочить в воде на 2 часа, затем откинуть на дуршлаг. Морковь нарезать ломтиками, лук - кубиками среднего размера. Масло разогреть в кастрюле, добавить чечевицу и овощи, слегка обжарить. Влить бульон, добавить специи, довести до кипения. Убавить огонь до слабого, варить до размягчения чечевицы. Затем примерно треть чечевицы вынуть из супа и отставить в сторону.
Оставшийся суп протереть до состояния пюре (можно в процессоре). Если пюре, на ваш взгляд, получилось слишком густое, его можно разбавить бульоном. В конце добавить сливки. Бекон нарезать полосками и обжарить. Оставленную чечевицу разогреть, разложить по тарелкам, залить супом-пюре, сверху уложить бекон. Украсить зеленью.

Примерная питательная ценность 1 порции – 290 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!