Живи вкусно, живи легко - С наступающим!!!

С наступающим!!!

С наступающим!!!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Из-за того, что лихорадит сервис рассылок, который рассылает письма большинству моих подписчиков, мне приходится «уводить» рассылку на Новогодние каникулы раньше, чем я планировала. Это последний выпуск рассылки в этом году. Вчера я обещала прокомментировать тест из журнала PSYCHOLOGIES. И я обязательно это сделаю – но уже в году 2008-м, когда мы все будем снова вместе. Если б вы знали, какой это ужас – не иметь возможности связаться со всеми, кто ждет моих писем, всех поздравить с наступающим Новым годом.
Не могу сказать точно, когда выйдет следующий выпуск. Надеюсь, не позже 8 января. Надеюсь, за это время вы не успеете наделать глупостей? ?

От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю вам здоровья, удачи, новых побед и обязательно – радости. В последнее время мы с вами искали ее очень тщательно. Надеюсь, многим удалось найти то, что делает жизнь наполненной – каждый день, каждую минуту. Ну, а если пока не удалось… Искать – это тоже здорово!
Помните, как герой «Двух капитанов» говорил: «Бороться и искать, найти и не сдаваться!»

Счастья вам, мои дорогие! И до встречи в Новом году!!!

Филе индейки с апельсинами

На 4 порций вам понадобится: 500 г филе индейки, 1 ч. л. молотого кардамона, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. сливочного масла, 2 апельсина, 1 ч. л. крахмала, соль, черный перец по вкусу, зеленый лук для украшения.
Филе индейки промыть, обсушить бумажными салфетками и разрезать на 4 части. Каждую часть накрыть пищевой пленкой и отбить молоточком, придав кускам форму правильного квадрата. Присыпать солью и перцем по вкусу.
Апельсины вымыть. Цедру снять теркой, а белый горький слой осторожно срезать ножом. Один апельсин нарезать толстыми кружочками. Из второго апельсина вырезать только мякоть без внешней пленки. Нарезать мякоть небольшими кубиками, удалив косточки.
В центр каждого отбитого кусочка индейки положить по кружку апельсина. Завернуть края так, чтобы получился "конвертик". Чтобы при обжаривании не вытекал сок, края должны заходить друг на друга на 1,5-2 см.
Кардамон смешать с мукой. Обвалять в этой смеси "конвертики". Сливочное масло разогреть на сковороде и обжарить "конвертики" с двух сторон до появления румяной корочки. Уменьшить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и потомить филе еще 7-8 мин.
Вместо кардамона или вместе с ним можно использовать сушеный розмарин, тимьян, майоран и другие пряные травы по вкусу.
Тем временем приготовить соус. Для этого оставшуюся мякоть апельсина протереть через мелкое сито, приправить солью, тертой апельсиновой цедрой и перцем по вкусу, перемешать.
Вылить апельсиновую смесь в сотейник и поставить на слабый огонь. Крахмал развести 3 ст. л. воды, влить в сотейник тонкой струйкой, постоянно размешивая. Держать на огне, пока соус не загустеет.
Выложить филе индейки на блюдо, полить горячим соусом. Украсить перышками зеленого лука.

Примерная питательная ценность 1 порции: 390 ккал.



Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!