О революции цели, ветре перемен и о том, как далеко он меня унёс


История от Ольга Иванова, опубликована: 09.04.2012 10:0

Важное примечание от автора сайта: истории похудения других людей не гарантируют, что вы получите тот же результат при следовании их примеру. Само собой, результат не у всех будет одинаковый - ведь все мы разные. У нас разное состояние здоровья и уровень мотивации. И главное все-таки - желание. Тот, кто не хочет, ищет оправдание. Тот, кто хочет, ищет способ! Удачи!

Начнём…с самого начала.
В 2008 году, бродя по просторам Интернета, я совершенно случайно (хотя, как мы знаем, случайностей не бывает:) наткнулась на рассылку автора этого сайта Людмилы Симиненко.
Худеть сильно я, так скажем, в общем-то никогда и не собиралась… Я себе нравилась и такая, хотя и понимала, что лишних килограммов у меня достаточно и есть что убрать. Я по профессии дизайнер, работа в основном сидячая, вот и набираются лишние килограммы...Да ещё и на работу езжу на машине, быстрее потому что... Вес мой был 74 кг при росте 162 см.
Подписалась на мини-курс и чуть позже, уже летом, в июле, решила купить книгу "Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом".

Теперь в выходные, когда спешить было некуда, стала ходить пешком, стала продукты закупать на неделю сразу, так оказалось экономнее и полезнее гораздо, потому что не покупала ничего лишнего, так как шла в магазин со списком продуктов.  Раз в неделю стала ходить в бассейн с сауной - всей семьёй, делать зарядку - каждый день. Вес благодаря всем предпринятым действиям стал  70 кг.
Потом как-то само собой всё забросилось, энтузиазма поубавилось.
А вообще я убеждена в следующем: каждый человек помочь себе может только САМ, только если очень СИЛЬНО захочет, иначе все рассылки, все книги и т. д. БЕСПОЛЕЗНЫ.

Но обстоятельства оказались сильнее меня.
Мой вес опять вырос до 81,5 кг, как только я перестала что-то делать и снова жить так, как жила раньше, до знакомства с рассылкой и книгами Людмилы.
Затем был май 2009 года и санаторий "Ува", куда мы поехали вместе с дочерью. Там я занималась конным спортом, ежедневно бегала по утрам, мы много гуляли по лесу, играли в настольный теннис и волейбол, ходили в тренажёрный зал. Результат - 3,5 кг за 21 день. Не зря говорят, что для формирования привычки необходимо, как минимум, 21 день. Это действительно так.
Стала поддерживать себя в этой физической форме.
Дальше - больше!

В декабре 2009 года Людмила запустила свой проект "Революция-2010".

У меня обычно бывает так - если я внутренне не сопротивляюсь и легко принимаю решение, как правило, оно верное. И тут я не сомневалась ни минуты.
Здесь я получила такой мощный толчок в своём развитии, о котором даже и не думала… 
В рамках этого проекта мы (его участники) ставили себе цели на 2010 год.
Стоило только поставить цель и её озвучить, как тут же Вселенная об этом услышала, и Людмила предложила мне вести её интернет-рассылку по дизайну "Стильный интерьер своими руками!"
Я не знала абсолютно ничего, это было для меня новым делом, но ведь пока не попробуешь - не узнаешь, стоит или нет тебе этим заниматься?
Проект "Революция-2010" дал мне шанс заниматься тем, чем нравится, и, как "побочный эффект" я записалась в фитнес-клуб и вот уже 2 года моя жизнь неразрывно связана с фитнесом - минимум 2-3 раза в неделю.
Кстати, все цели 2010 года, поставленные на проекте "Революция-2010", были мной достигнуты в полном объёме!
И в этом же 2010 году я познакомилась с Людмилой лично, заехав по пути  из Сочи летом  к ней в Ростов-на Дону. До этого мы общались только по электронной почте и Скайпу. 

Но и это ещё не всё!
Не буду вдаваться в подробности, моя личная жизнь никого волновать в данном контексте не должна, но осенью 2010 года  у меня в жизни был очень тяжёлый и напряжённый период… А на таком эмоциональном фоне всегда вес сбрасывается гораздо легче, замечала уже не раз.
И опять же не случайно "подвернулся" мне в этот момент "Ветер перемен", и я стала действовать.
И уже за первые 10 дней все объёмы уменьшились на сантиметр, а вес - на 1 кг. Я считаю, довольно неплохо. 
Сразу придумала себе "награду" за первые 10 дней - записаться на массаж в массажном салоне. В салоне - неожиданно приятный сюрприз - акция, и у меня получается двойной подарок за те же деньги!  Я оплачиваю только 5 массажей, а остальные 5 салон дарит в подарок при условии, что я оплачиваю 5 ИК-саун перед массажем и 10 сеансов прессотерапии. Спрашиваю - что это? Оказалось, на ноги одеваются специальные чехлы, прибором подаётся воздух, чехлы то сдавливают ноги, то отпускают. Эффект - считается, что превосходит даже эффект массажа и очень хорошо воздействует на ноги.

Про мои сложности - буквально заставляла себя пить воду, очень тяжело было, потом постепенно втянулась и привыкла. Это надо делать обязательно, всегда понимала это, но никак не могла пить. Теперь выпиваю больше 1,5 л только чистой воды в день (не считая чая и супа), и чувствую себя замечательно.

В общем, система Людмилы - работает - проверено на себе не раз. (В чём, собственно, никогда и не сомневалась!) Надо только захотеть и немного приложить усилий - и всё получится!
Вес мой теперь - 67 кг, да, вроде неплохо было бы ещё кг 5 скинуть… Но я себе нравлюсь, чувствую себя замечательно, кормлю семью вкусно и полезно по рецептам Людмилы, а ещё одно моё достижение - в августе 2011 года я создала свой сайт www.ivolgahandmade.ru, мне теперь скучать некогда, всегда есть чем заняться, потому и не набираются лишние килограммы.
Я занимаюсь любимым делом,  по выходным мы отлично проводим время всей семьёй - это коньки и лыжи зимой, дача и река Кама - летом, то есть здоровый и подвижный образ жизни нашей семьи обеспечен, не без помощи Людмилы  :)

Люда! Я очень благодарна тебе за всё, что ты для меня сделала и делаешь, за мой здоровый образ жизни, за участие в становлении меня как личности, за дружбу с тобой, за твои рассылки, книги и проекты! Желаю тебе дальнейших творческих успехов и мечтаю когда-нибудь научить тебя рисовать : и разбудить в тебе творческое начало, у многих людей это уже получилось с моей помощью, а если бы я в декабре 2009 года не решила принять участие в "Революции-2010", возможно, этого бы не случилось совсем или случилось гораздо позже…

 

 

 

Готова, наконец, похудеть и всегда быть в форме?

Легко!

Начни прямо сейчас с Ветром Перемен!

Вернуться назад

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!