Пусть фото и моя история вас вдохновят!


История от Анастасия Бонк, опубликована: 19.03.2012 15:0

История Анастасии - ниже. А сейчас - получите бесплатный курс "7 секретов стройности" и  уже через 7 дней ваша талия станет тоньше!  Конечно, результат не у всех будет одинаковый - ведь все мы разные. У нас разное состояние здоровья и уровень мотивации.И все же: от вас требуется только действовать!

Введите в соответствующие строки формы свое имя и адрес электронной почты, на который вы хотите получать сначала уроки курса, а затем нажмите на кнопку "Начать худеть!" 

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

Политика конфиденциальности
Важное примечание от автора сайта: истории похудения других людей не гарантируют, что вы получите тот же результат при следовании их примеру. Само собой, результат не у всех будет одинаковый - ведь все мы разные. У нас разное состояние здоровья и уровень мотивации. И главное все-таки - желание. Тот, кто не хочет, ищет оправдание. Тот, кто хочет, ищет способ! Удачи!

А теперь - история Ананстасии:


Приветствую всех почитателей здорового питания!


Именно так хочется начать рассказ своей истории, которая началась 30 сентября 2008 года, с момента получения первой рассылки от Людмилы Симиненко. В рассылках меня привлекали те ежедневные подсказки, так называемые «хорошие привычки», которые нужно было привить в питании для нормализации веса: обязательный завтрак, легкие перекусы, никаких перееданий до боли в желудке, супчики :) , активный образ жизни, новые взгляды на старые вещи.


Первая фотография, так называемая «ДО» была сделана в июле 2008 года. На тот момент при росте 164 см мой вес составлял 68-69 кг. После постепенного «приручения аппетита», а иначе этот волшебный способ не назовешь, мой вес сначала перестал расти, а потом постепенно пошел на убыль.


Где-то через год я выписала книгу Людмила Симиненко «Худеем вместе – каждый день», как сейчас думаю, наверное все-таки из-за рецептов :) получила на почте диск, обозначила для себя основные «заповеди».



Лично для меня спасательным кругом стали 5 правил:

1) доедать не обязательно

2) пить больше воды

3) 3 приема пищи разделить на 5, сохранив при этом общее количество потребленных калорий в день

4) спорт в удовольствие (в моем случае - это йога)

5) плотный завтрак, легкий ужин


Вес стабильно зафиксировался на цифре 63. Думаю из-за того, что стала работать в ночную смену, были недосыпы, сбой в питании. Да и в целом, мой вес меня устраивал, я по жизни жизнерадостный человек, и даже при весе 69 на фото видите улыбающуюся пышечку :)


В январе 2011 в моей жизни появилась йога. Людмила неоднократно повторяла, что нужно открывать для себя новые, различные удовольствия помимо еды. В конце концов ей удалось достучаться до моего сознания :). Так вот, в 18:30 я ужинала, занятия были с 20:30 до 21:30 (никаких резких движений, все плавно, расслабляюще, дыхательные упражнения, отвлечение от будничных хлопот, тут, как говориться – каждому своё!), в 22:00 – дома, в 23:00 уже спала. Утром – стакан теплой воды натощак, пока варится кашка, кусочек сыра в ход. В общем, аппетит был приучен!! А вес к марту 2011 года составил 58 кг. Вчера вечером весы показали 56,9 кг. Думаю, цифра 54 удовлетворит меня окончательно! :)


Я уже как-то писала в комментариях к ежедневной рассылке свою историю, в моем случае, вес уходил очень медленно, в течение 3 лет, НО! без надрывных усилий, с любовью к себе и верой, что все у нас получится! Если смотреть на цифры, то моя история, конечно, не лучший пример для подражания, но главное - есть результат! 
Желаю успехов всем, кто в самом начале пути достижения красивых форм и здорового тела! 
Ваше желание и немного действия обязательно приведут к радостным цифрам на весах!!

 

 Еще раз спасибо Вам, Людмила!


Подписаться на бесплатный курс!


Читать еще истории успеха!


Вернуться назад

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!