Теперь я точно знаю: в 40 лет жизнь только начинается!


История от Ирина Киселева, опубликована: 16.11.2015 18:0

до.png после.png

Меня зовут Киселева Ирина, замужем, имею взрослую дочь. На днях мне будет 42. Живу в провинциальном городке Красноярского края. 

Сегодня я могу смело сказать, что моя история неуспеха длиной почти в 40 лет постепенно превращается в историю успеха, но пока еще не завершена. Сейчас я жду от жизни большего и стремлюсь к этому, и жалею об одном: почему же я раньше не пришла к этому образу питания и жизни. Но так видимо было угодно судьбе и всевышним силам. Все познается в сравнении.

Начну с того, что проблема лишнего веса была со мной на протяжении всей жизни, начиная с детства. Я была пухлым ребенком, пухлым подростком, девушкой, женщиной. Особенно вес сильно вырос после рождения ребенка, к уже имеющемуся лишнему прибавилось еще 20 кг, а вес продолжал расти. 

Начиная с 20-ти лет, я осознанно, целенаправленно, периодически садилась на разные диеты, и так продолжалось почти 20 лет. В 25 лет похудела за год на 40 кг – тогда почти без диет и голодовок обошлось, но причиной тому была личная драма и соответственно была сильнейшая мотивация. Сейчас вспоминаю, что этот период был одним из моих счастливейших в жизни, (отвлекусь: то, что происходит со мной сейчас, дает мне гораздо больше удовлетворения и радости от жизни!). 

На протяжении остальных 15 лет я всегда стремилась к этому весу. Испробовала много различных диет: Дюкана, кремлевская, японская, монодиеты и т.д. (даже был опыт голодания). Я покупала книги, скачивала диеты с Интернета, всегда искала новые способы снижения веса. В аптеках покупала и принимала разные препараты и БАДы: редуксин, ксеникал, турбослим, разные похудательные чаи и пр. Что-то, конечно, и приводило к снижению веса, но это было все временно, и после отмены вес начинал расти опять. Дорастал до верхней точки отскока, которую я себе мысленно ставила, и опять очередная новая попытка снижения веса, причем значение этой точки отскока постепенно увеличивалось. А с возрастом диеты давались все сложнее и сложнее. Я мысленно успокаивала себя, что я не девочка уже, что на фоне своих ровесниц выгляжу не так уж и плохо, и все в таком роде. Хотя в душе совсем не хотелось превращаться в тетеньку, т.к. на всю жизнь запомнилась ситуация, когда мне 20- летней сказали, что я выгляжу на 30 лет. Лишний вес всегда прибавляет возраст. Вот такой багаж я имела, когда подошла к 40-летнему рубежу. Это была история моего неуспеха.

Теперь настала очередь рассказать историю моего успеха. В 2012 году так сложились обстоятельства, что мне пришлось сменить работу и я осталась на 2 года без отпуска. Новая работа требовала адаптации и больших моральных сил. На фоне стресса и неправильного питания мой иммунитет сдался. Дисбаланс в организме, бесконечные простудные заболевания, вес непрерывно рос, самочувствие ужасное и я опять в Интернет с поиском нового «волшебного» способа похудения. 

Так я случайно нашла бесплатную книгу Людмилы Симиненко «Худеем, не голодая». Начала читать, применять азы правильного и рационального и сбалансированного питания, потом зарегистрировалась на этом сайте и подписалась на рассылку. Это произошло в начале 2013 года. Весной 2013 я заказала книгу «Ветер перемен» и проходила тренинг в индивидуальном режиме. Тут я совершила ошибку, ведь надо было проходить тренинг совместно с другими участниками, в режиме реального времени, а не самостоятельно. Теперь-то я понимаю и оцениваю свои ошибки, а тогда я только начинала и была БОЛЬШАЯ неуверенность и страх, что не получится, что не хватит времени и сил на все и т.д. Но даже самостоятельное прохождение тренинга принесло свои первые плоды: я похудела на 1,5-2 кг за месяц и объемы тела уменьшились. Честно: это для меня было шоком - я ведь не прилагала никаких усилий воли, не терпела голод, мне было легко и комфортно. Были совершенно новые ощущения и впечатления. 

Главное – мне хорошо, я ем и худею, и это был самый настоящий переворот в жизни! Дальше еще пару раз прошла самостоятельно Ветер перемен и в итоге похудела на 3 кг, а в течение года вес еще немного уменьшился. Потом в августе 2014 я записалась на первый свой Буксир и понеслось!!! За 8 месяцев я похудела примерно на 10 кг, размер одежды с 50-52 изменился до 46-44.

 С ноября 2014 по январь 2015 параллельно с Буксирами я проходила тренинг Новогодний переполох. Я уже не боялась того, что ничего не буду успевать. Я поняла, что нужно не просто жить здесь и сейчас, а анализировать и контролировать свое поведение, питание, мысли и добросовестно выполнять все задания тренинга. 

В итоге: мои внешние изменения привели к внутреннему саморазвитию и самосовершенствованию (сильно сказано, но именно так я могу описать свои изменения). Не буду вдаваться в подробности, но сейчас я энергична, позитивна, нахожусь в гармонии сама с собой, получаю от жизни положительные эмоции. И продолжаю жить и худеть с удовольствием!

Мой новый образ жизни повлиял и на мою семью: муж и дочь тоже изменили свое отношение к питанию, похудели и ведут по возможности активный образ жизни. Для родителей я тоже пытаюсь донести смысл правильного рационального и сбалансированного питания, но пока безрезультатно. Конечно, было бы проще, если бы мы жили вместе, но я рук не опускаю. Может, и наступит когда-нибудь и для них переломный момент.

Итак, на сегодня можно сказать, что я счастлива!!! И всем желаю быть счастливыми!!!

И все это благодаря Людмиле, ее Буксирам и тренингам! Спасибо, Людмила, ОГРОМНОЕ!

Вот, хотела кратко изложить свои мысли, а получилось,… как получилось. 



Вернуться назад

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!