Как я перестала бояться еды и похудела


История от Татьяна Якк, опубликована: 04.04.2013 12:0

Важное примечание от автора сайта: истории похудения других людей не гарантируют, что вы получите тот же результат при следовании их примеру. Само собой, результат не у всех будет одинаковый - ведь все мы разные. У нас разное состояние здоровья и уровень мотивации. И главное все-таки - желание. Тот, кто не хочет, ищет оправдание. Тот, кто хочет, ищет способ! Удачи!

Моя история наверное такая же как и у миллионов женщин: в детстве и юности все было хорошо и никакие гены не сказывались на моей фигуре, пока я не вышла замуж и не забеременела. За весь срок моего счастливого состояния я набрала аж 23 кг. Потом успешно с ними боролась в течении четырех лет и с помощью разнообразных диет, разгрузочных дней, молокочае и луковых супов, я наконец-то достигла своего желаемого веса 70 кг. Была счастлива безмерно, сменила всю одежду. 

Продлилось это счастье ровно 8 месяцев :), потому что потом наступила вторая беременность, вновь тот же самый круг, а потом еще и третий круг был. Да у меня сейчас прелестных три дочери! И вот после каждой беременности мне приходилось избавляться от 15 кг. Ну а про психологическое состояние я вообще молчу, постоянные срывы, голод - моя семья ощущала это на себе. Я к тому времени была раздражительна, хотя сама не признавала этого, искала причины и оправдания вокруг себя, а не в себе самой. Это я сейчас, оценивая себя по прошествии времени, уже точно могу утверждать. 

Узнаете себя?

Я читаю блог Людмилы, автора этого сайта, и ее рассылку уже более пяти лет -  так что в последний раз я избавлялось от лишнего уже совсем иначе - без голода и депрессии.  И к тому времени, как Людмила запустила свой самый первый похудательный тренинг "Ветер перемен" ( это было 16.11.2011) мне оставалось избавиться где-то от 6 кг, которые ну никак не хотели отлипаться. У меня было так называемое плато. 

Тренинг начался, а вместе с ним началась меняться моя жизнь. В итоге за 38 дней тренинга и 14 дней перезагрузки, я плавно, подчеркиваю без стресса, распрощалась с 3 кг. Но хочу отметить, что чем меньше остается до идеального веса, тем тяжелее скинуть. После за две недели еще где-то грамм 800 ушло. И сейчас я на протяжении года после прохождения тренинга похудела, без голода и диет, а просто соблюдая простые правила, вешу в пределах 68-70 кг, что меня вполне устраивает.

 Как я регистрировалась и оплачивала этот тренинг- это отдельная история (до сих вспоминаю, как не могла найти способ оплаты, но Людмила с пониманием отнеслась и предоставила мне такую возможность, за что отдельное спасибо). Я хочу сказать, что мы не только читаем рассылки, но и каждый из нас может лично связаться с Людмилой и решить любую возникшую проблему или вопрос. Это очень важно. 

 Немного о том, что мне дал тренинг "Ветер Перемен" (хотя здесь уместно слово "ураган"):
  1.       полное переосмысление того, что я делаю не так, в отношении еды и способов ее приготовления: способы приготовления;
  2.       пересмотрела отношение к качеству продуктов, полностью;
  3.       изменила порции (поменяла тарелки на меньшие);
  4.      теперь у меня всегда на столе разнообразные салаты (благо не надо ломать голову, они есть в сборниках-подарках Людмилы) и что самое главное из доступных продуктов;
  5.      я спокойна психологически, и я счастлива от того, что не злюсь понапрасну и не срываюсь на своих родных;
  6.      получая ежедневные "пендели" от Людмилы за 38 дней тренинга привыкаешь действовать, лично у меня выработалась такая привычка (не только в питании, но и в жизни все стало намного организованней);
  7.      плюс получила бонусы в виде книг, очень полезных и познавательных;
  8.      перестала бояться еды, да, да это не опечатка. 

Могу позволить себе съесть то, на что запрещала себе смотреть годами, и теперь я спокойно смотрю, например, на торт или пирожное, зная что могу позволить себе съесть кусочек.  Могу на праздники позволить чуть лишнего, тогда снижаю калорийность на следующие дни.

И на последок хочу сказать тем, кто сомневаются: идти или не идти на тренинг (имею ввиду покупать его или нет) твердо скажу - да! Потому что: - никогда не жалейте для себя ничего, вы у себя одна - делайте инвестиции в себя (узнавать что-то новое, обучаться чему-то -это тоже инвестиции) - будете постоянно сомневаться, так и останетесь на одном месте (будете ныть и жаловаться, что у вас не получается). Ну и последнее, чтобы что-то сработало, за это нужно заплатить!!!!! Это общеизвестный факт: если вам что то достается бесплатно, то данная бесплатность потеряет свою ценность! Вы просто будете каждый раз откладывать свои начинания. А если вы заплатили, то вы по любому приступите к действию. Вот так все просто!

Татьяна Якк, Астана

Вернуться назад

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!