Живи вкусно, живи легко - Зарядись оптимизмом-2!

Зарядись оптимизмом-2!

 Зарядись оптимизмом-2!

Зарядись оптимизмом-2!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Ну что ж, закончим сегодня чтение статьи из журнала «Самая». Узнаем, какие еще есть способы борьбы с осенней хандрой а главное – начнем с ней бороться!

Идите в баню!
В пользу похода в баню во время депрессии есть «народный» аргумент: наши предки считали, что здесь сгорают вредные для человека эмоции, в том числе и уныние. И еще лучше, если вы возьмете с собой эфирные масла, которые обладают замечательным свойством улучшать настроение.

5 советов на каждый день
1. Не жалейте осенью электроэнергию - экономить будете летом. Короткий световой день, по мнению медиков, может вызвать депрессивное состояние. Зажигайте как можно больше лампочек, когда находитесь в помещении. Особенно важно при ярком свете начинать день. Ни в коем случае не собирайтесь утром на работу при тусклом свете ночника - включайте все люстры, бра и торшеры!
2. Шопинг - отличная психотерапия, и ученые даже обосновали этот факт. Оказывается, покупая понравившуюся нам вещь, мы избавляемся от чувства неудовлетворенности и забываем о грусти. Главное - следить, чтобы это не перешло в навязчивую манию.
3. Чаще обнимайтесь и целуйтесь с любимым человеком. Психологи рекомендуют повышать уровень серотонина с помощью нежных отношений, а еще лучше - во время сексуального контакта.
4. Вспомните, что доставляло вам радость в детстве. Большинством этих моментов вы и сейчас сможете поднять себе настроение. Например, разрисуйте в стиле «граффити» стену своей дачи или займитесь выдуванием мыльных пузырей на балконе.
5. Беспроигрышный вариант - поход в кино на комедию. После этого вы наверняка будете пребывать в бодром состоянии духа. В следующие дни почаще вспоминайте шутки или сцены из фильма, которые вас больше всего развеселили.

Советы незамысловатые, зато действенные. Чем жалеть себя, и негодовать на непогоду, уж лучше попытаться подбодрить себя или заняться чем-нибудь созидательным. Например, преображением того, что нас окружает. Нужны идеи? Скачайте небольшую электронную книгу "Весенние идеи для вашего дома". Полгода назад я уже выкладывала ее на свою «интерьерную» страничку. Если тогда вы не смогли или не успели ее получить, можете сделать это сейчас. Книга будет доступна для свободного скачивания до 20 ноября (включительно). Для скачивания "Весенних идей для вашего дома" перейдите по этой ссылке http://dom.stilno.info/ Найдите название книги на странице и кликните по нему мышкой.

Ну а я творила сегодня на кухне. Мне очень нравятся супы-пюре. Сегодня приготовила новый для себя вариант – весьма согревающий. Просто открыла холодильник и пустила в дело почти все овощи, которые у меня были. «Не у дел» остались только капуста и редька.

Суп-пюре из красной чечевицы

На 4 порций понадобится: 500 г воды или бульона, 80 г красной чечевицы, 1 баклажан, 150 г тыквы, 1 луковица, 1 морковка, 1 ст. ложка оливкового масла, пряные сухие травы, соль, красный перец.
Очищенную и нарезанную кубиками тыкву и промытую чечевицу опустить в кипящий бульон. Лук очистить и мелко нарезать, морковь очистить и натереть на терке, баклажаны нарезать кубиками. Пассировать в масле лук, добавить морковь, затем баклажаны и обжарить все вместе, при необходимости добавив воду. Обжаренные овощи добавить в суп и варить 10 минут. Снять кастрюлю с огня, сделать из супа пюре и снова поставить на огонь. Добавить соль, перец, травы, довести до кипения и выключить огонь.

Питательная ценность одной порции – примерно 130 ккал.

 


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!