Живи вкусно, живи легко - Вылезли из халата. Что дальше?

Вылезли из халата. Что дальше?

Вылезли из халата. Что дальше?

Вылезли из халата. Что дальше?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Почти молниеносную реакцию на вчерашний выпуск рассылки продемонстрировала Ирина – моя землячка и одна из первых подписчиц рассылки. Напомню – речь шла о том, какое немаловажное значение для «бодрости духа» и нашего рациона может иметь одежда, которую мы носим. Вот как прокомментировали мое письмо Ирина:
«Полностью согласна с Вами насчет халата. Я этот "халатный" вопрос решила для себя радикально - в моем гардеробе просто нет халатов. В шесть часов утра каждый день я натягиваю джинсы 26 уже размера, прогуливаю собаку, сажусь на велосипед (купила себе в подарок на 50-летие, научилась кататься и все лето провела "в седле") и качусь с горы на море. А там - как всегда: купание в любую погоду, потом километров пять по берегу на велосипеде, потом вверх на гору на нем же - на горном! Потом полтора часа гимнастики. И так каждое утро. После всего этого - на работу. А в выходные - на выполнение домашних дел.
Таким образом, халат мне оказался просто не нужен, мне его некогда надевать».

Конечно, на такие подвиги, которые Ирина совершает каждый день, способны не многие. Я уж точно нет. Хотя, кататься каждое утро на велосипеде было бы здорово! Я его обожаю. Но где ездить на велике в центре Ростова – ума не приложу. Потому пока и не покупаю. Может, кто чего посоветует?

Раз уж речь зашла о выходных, зимой особенно остро стоит вопрос: чем заняться. На улицу идти не хочется. Не смотреть же целый день телевизор? Самое разумное – найти занятие интересное и полезное. Причем, заняты обязательно должны быть и руки, и голова. Тогда и есть от скуки не захочется.
Вариантов таких занятий великое множество. Можно шить, вязать, лепить, рисовать и так далее, и тому подобное. Если увлечься всерьез, на этом можно еще и заработать! Кстати, об одном из таких хобби, которое может стать бизнесом, рассказывает в своей книге «Витражный дизайн» Евгения Коцюбинская. Посмотрите, какую красоту можно сделать своими руками, даже не умея толком рисовать:
http://www.design.stilno.info/

Ирина в своем письме прокомментировала и мой вчерашний обед (томатный суп с баклажанами и кусочком бородинского хлеба):
«Подобный суп с баклажанами я варю себе иногда, только не обжариваю баклажаны в масле, а кладу сырыми (чтобы было не жирно), и еще добавляю грибы (шампиньоны), которые очень хорошо сочетаются с баклажанами.
Я тоже обожаю бородинский хлеб, все время экспериментирую с ним - делаю бутерброды без масла. Последний вариант такой: на ломтик хлеба намазываю томатную пасту (или хороший кетчуп без крахмала) и посыпаю сверху мелко нарубленным чесноком и слегка обжаренными грецкими орехами. Такими бутербродами я уже угостила всех знакомых, и их все одобрили».

А я вчера вечером провела еще один кулинарный эксперимент. Не скажу, что блюдо получилось очень оригинальным. Но вкусным – это точно.


«Чипсы» из куриной грудки

На 4 порций понадобится: 500 г куриной грудки, 1 ст. ложка оливкового масла, 2 ст. ложки соевого соуса, половина ст. ложки порошка карри. Для панировки: гречневая, ржаная мука и пшеничные отруби в равных долях.
Куриную грудку нарезать «брусочками» и замариновать в смеси оливкового масла, соевого соуса и порошка карри. Через 20 минут панировать кусочки мяса в смеси для панировки и обжарить на гриле.

Примерная питательная ценность 1 порции – 310 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!