Живи вкусно, живи легко - Мужчина и женщина.

Мужчина и женщина.

Мужчина и женщина.

Мужчина и женщина.

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

В сегодняшнем письме у меня пересекаются две темы. Лиля продолжила разговор о том, что хочешь - не хочешь, а женщине приходится ориентироваться на принятые в обществе стандарты красоты. А Людмила рассказала о том, как предпринятые нововведения на кухне принесли результат. Правда, не ей, а… мужу. Это к вопросу о том, полезно ли мои письма и книги читать мужчинам :). Письма я комментировать не буду. Авторам – большое спасибо!

«Кто-то когда-то решил, что женщина должна быть вот такой вот идеальной... Это опять же потому что мы живем в мире мужчин. И не надо кричать на всех углах, что эмансипация у нас и все такое... Нигде ее нет... возьмите хотя бы телевидение. Актрисы, артистки, ведущие... они, чтоб делать свою работу, должны быть талантливыми, иметь образование и еще полжизни провести впроголодь, напрягаясь в спортивном зале по три часа в день, потому что б иметь такое тело и лицо без признаков старости в 45-50 лет - это огромный труд... А возьмите мужчин, которые делают то же телевидение, они могут себе позволить иметь только талант, и даже с животом и лысиной могут работать до глубокой старости и быть любимцами.
Лиля».

Кстати, очень необычный подход к совместной жизни мужчины и женщины я нашла в книгах Светланы Ермаковой и Леонида Жарова. Есть чему поучиться и с чем поспорить! Отрывок из новой книги Советы желающим замуж. Советы вышедшим замуж. Вы можете прочитать здесь: http://selyodkin.ru/shop/irkytsk-cms_sovet2.htmlВы можете прочитать здесь:

А теперь письмо Людмилы:

«Не могу сказать, что строго следую всем вашим предписаниям, но кое-какие блюда, предложенные вами и др. подписчиками, я готовлю с удовольствием. За себя писать не буду, т.к. у меня пока результатов нет, зато мой муж с апреля месяца похудел уже на 7 кг (это при том, что за 3 года он поправился на 20 кг, согласитесь - это много, я в свою очередь на 7 кг поправилась). Он очень доволен результатом, и пока это не предел. Он успешно худеет, - медленно, но уверенно. Я стала готовить более диетическую что ли пищу (не жарю), т.е. печеное, отварное, приготовленное на пару...»

То, что даже незначительные изменения в образе жизни дают хороший результат (на относительно большом отрезке времени) это факт. И, конечно, к таким изменениям нужно подходить творчески, чтобы не допускать скуку. Приготовить что-нибудь для себя новенькое? Почему бы нет? Вот, например, как о своем кулинарном эксперименте рассказала Светлана:
«Весь день шел дождик, ничего не хотелось делать, да и есть не хотелось, и в 3 дня, я решила все-таки покормить себя и папу чем-нибудь!!! Пошла на кухню, нарезала кружочками морковь, налила пол сковородки воды, добавила пару капель масла, соль, приправу VEGETA, лавровый лист, забросила туда морковь. Через минут 5 забросила туда же нарезанный кубиками помидор, и горсть перчика болгарского. Потушила все минут 10 и все. Сама я тушеную морковь ела как гарнир. А папе сделала как первое - то есть в чашку налила побольше бульона, который получается, пока тушишь морковь. Папе очень понравилось. И мне тоже, времени минут 20-30 на все, а в итоге сытно и вкусно. Главное, это блюдо нежирное»,

Светлана и меня вдохновила на эксперимент. Думая, какой бы гарнир приготовить к рыбе, решила по мотивам Светиного рецепта приготовить овощную икру. Получилось недурно.

Овощная икра

Для приготовления 4 порций понадобится: 1 кабачок, 2 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 2 болгарских перца, 2 ст. ложки растительного масла, соль, приправы по вкусу.
Кабачок и морковь очистить и натереть на терке или перемолоть мясорубкой. Лук и перец мелко нарезать, помидоры нарезать кубиками.
На сковородке подогреть масло, обжарить в нем лук, кабачки и морковь, затем добавить перец и помидоры и обжаривать еще пару минут, помешивая. Посолить, добавить специи (например, хмели-сунели), добавить воды и тушить на медленном огне до готовности.

Примерная питательная ценность 1 порции – 150 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!