Живи вкусно, живи легко - Назвался груздем...

Назвался груздем...

Назвался груздем...

Назвался груздем...

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Ну вот, я и вернулась домой. Произошло это неделю назад, но полноценно общаться могу только теперь. А значит, я снова буду выходить с вами на связь почти в режиме реального времени, и как можно скорее отвечать на ваши письма. Сегодня своего рода отчет.
Отправляясь в Санкт-Петербург, я очень надеялась на то, что мне удастся встретиться подписчиками, которые живут в этом городе. Увы, решить вопрос с местом встречи мне так и не удалось, поэтому встреча не состоялась. Но это не беда! Ведь мы по-прежнему можем с вами общаться – хоть и виртуально.

В нашей северной столице я была последний раз ровно 20 лет назад. Вы представляете себе, насколько изменился город за это время. Наверное, не все перемены пошли ему на пользу, но все равно впечатления у меня остались замечательные.
Мы с мужем остановились в центре – буквально в квартале от Невского проспекта. Поэтому почти всегда до музеев и других достопримечательных мест мы добирались пешком. Каждый день «наматывали», наверное, не менее 10-15 километров. Та еще нагрузка! И хотя я ела даже больше, чем обычно (аппетит после таких прогулок – зверский! :)), умудрилась похудеть на один килограмм.

К счастью, вернувшись домой, а значит, и к обычному образу жизни, я этот килограмм себе вернула (ведь он для меня – далеко не лишний). Теперь чувствую, что пора возвращать свое меню в «допитерский» вид, чтобы и дальше сохранять тот вес, которые устраивает меня больше всего.

Как говорится, мораль сей басни такова. Физические нагрузки очень помогают к нормализации веса. Но!!!! Приступая к регулярным занятиям, трезво оцените свои возможности. Если вы не уверены, что сможете ВСЕГДА сохранять заданный вами же уровень активности, то не стоит слишком высоко поднимать планку и приступать к ежедневным тренировкам. Если вы через месяц или через год выдохнитесь, или по каким-то другим объективным причинам не сможете заниматься в прежнем темпе, удержать достигнутый результат будет чрезвычайно трудно. Замечали, что очень многие спортсмены, уйдя из большого спорта, быстро набирают вес? То-то и оно…
Так что, уж если вы решили приступить к регулярным занятиям, с самого начала берите на себя только посильные нагрузки, увеличивайте их постепенно до приемлемого уровня, и старайтесь не бросать начатое.

Ну и конечно, обязательно следите за своим питанием и за тем, что и как вы готовите (если готовите :)). Сегодняшний рецепт мне прислала Тамара.

Суп из чечевицы

На 6 порций понадобится: четверть стакана риса, четверть стакана чечевицы, 250 г тыквы нарезанной кубиками, половина среднего батат (сладкая картошка), 1,5 литра бульона, 1 луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, соль по вкусу.
Рис, чечевицу и тыкву опустить в бульон и поставить на огонь. Приготовьте поджарку из луковицы и моркови с добавлением чеснока. Когда бульон закипит, добавить поджарку, посолить. Убавить огонь и варить суп примерно 20 минут, до готовности

Примерная питательная ценность 1 порции – 80 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!