Военная хитрость.

Военная хитрость.

Военная хитрость.

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня я снова к вам с просьбой. Правда, на этот раз весьма простой. Одна из известных сетей магазинов подарков проводит конкурс, победителем в котором станет тот, по чей ссылке больше всего людей посмотрит… мультик. Он маленький, но довольно милый. Конечно, это реклама. Но куда сегодня без нее?

В общем, если у вас есть пара свободных минут и вам хочется сделать мне приятное, просто нажмите на ссылку http://redcube.ru/action/contests/clip/?uid=458136&rid=1&invite=1, посмотрите ролик до конца и, если захотите, пошлите ссылку своим друзьям. Как сделала это я. 
Спасибо!

Ну а теперь продолжу публиковать ваши письма. Сегодня – весьма поучительный рассказ о том, как, даже малые усилия могут принести весьма весомый результат. Причем даже тем, кто к нему не стремился.

«Тоже захотелось высказаться. Я начала успешно худеть до того, как стала получать данную рассылку. Но ценность даваемых здесь советов от этого для меня не уменьшилась. 
Вот пару примеров. Действительно, когда питаешься по определенному алгоритму, который действительно тебе подходит (ты чувствуешь себя лучше, худеешь и прочее...), то обязательно нужно иметь запас этой полезной еды. В рассылке я нашла хороший совет - готовить наперед и замораживать порции, чтобы в те минуты, когда проснется аппетит, не налетать на хлеб или сладости, которые почти в каждом доме есть в открытом доступе. Особенно сложно, если ты живешь не один, а с семьей. Ведь родственники то, особенно мужчины, практически никогда не сидят на диетах. Просто пару раз так получалось, что я приходила домой голодная, а кроме "нехорошей" для меня еды ничего не было. Вот и начинала лопать. Теперь стараюсь таких ситуаций не допускать - жалко терять достигнутый результат - 9 кг. Стараюсь готовить с запасом, в холодильнике есть нужные именно для меня продукты, в том числе те, которые можно быстро приготовить - за 20-30 минут. 
И, кстати, тут писали, что сложно сидеть на диете, когда любимый муж уплетает у вас под боком всякую вкуснятину. Во-первых, если ты сытая, то желания полакомиться тортиком или пельменями не появится или будет ничтожно мало. 
А во-вторых+.. Я заметила удивительную вещь. Как говорится муж и жена - одна сатана. Так вот, я стала сидеть на диете примерно 5 месяцев назад. И во время еды перестала выкладывать на стол по пол буханки хлеба (раньше это была для нас с мужем норма). Он сидит ест, за хлебом не тянется. Пару раз тянулся за ним, конечно. Но постепенно отучился есть его. Видимо, мы ели его ПО ПРИВЫЧКЕ. Сейчас, его спрашиваю: "Хлеб подать?". А он: "Не, не надо. Не хочу". И это притом, что мой муж всегда ел очень много, реально много. Я когда с ним начала жить, подсела на его образ жизни и растолстела на 20 кг! А сейчас, наоборот, он интуитивно переходит на мой новый образ жизни. Сейчас он ест значительно меньше. Я просто стала ему порции поменьше подавать. Не в половину, конечно. Но все же. Плюс стараюсь готовить более правильно. 
Купила пароварку. Один раз приготовила в ней котлеты и ужаснулась!!! Внизу пароварки, где стоит блюдце для стекающего жира, его столько натекло с 5-ти котлет - 1,5 см!!! Подумать только все это мы с ним лопали, только шум стоял. В итоге, благодаря паре тройке нехитрых новых пищевых привычек мой муж похудел. Тем более он - мужчина и от этих, казалось бы, незначительных изменений похудел больше, чем я со всеми со своими ограничениями. В общем, получилось, что без всяких диет у него пропал второй подбородок. Хотя сами знаете, что мужчины добровольно практически никогда не садятся на диету!
Да и сама я перестала стесняться появляться перед подружками. А то раньше первое слово при встрече, не здравствуй или привет. А - "О, боже, как ты растолстела!" или "Какая ты толстая стала...". Хотя у меня весы уже несколько лет есть и я всегда на них вставала - вес был стабильный. Я как набрала 20 кг, больше потом не толстела. Но каждый раз подруги подливали масла в огонь - "Ты именно растолстела". Такие укорительные фразы вгоняли в депрессию по полной программе. Даже не помогали успокоения мужа: "Ты мне нравишься такой: есть за что подержаться. И если не перестанешь ныть, что ты толстая или начнешь худеть, то уйду...". А теперь, когда я потихоньку, сначала в тихушку начала худеть (просто говорила: "Ой, что-то пельменей не хочу. Капусты хочется+") - вижу, что стала нравиться ему больше. Не могу объяснить как, но это чувствуется. А потом стала худеть вполне легально, и муж уже не против.
Так что, девочки, не игнорируйте все эти маленькие хитрости грамотного питания. Они действительно работают. Я, конечно, еще не полностью изменила свои пищевые привычки, но уже процентов на 50%. А это - не мало. Да и потеря 9 кг для меня радость. Осталось еще 11. Фронт работ намечен.
Всем легкого похудения!"


Вот такое письмо. К сожалению, автор забыла его подписать. Но, судя по адресу, ее зовут Галина. Спасибо! Думаю, многие хозяйки могут взять ее опыт на вооружение.
А теперь – новый рецепт в вашу копилку. И не забудьте посмотреть веселый мультик здесь: http://redcube.ru/action/contests/clip/?uid=458136&rid=1&invite=1

Куриный суп с яблоками

На 4 порции понадобится: 2 куриные грудки без кожи и костей, 2 зеленых яблока, 2 красных сладких перца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 200 г шампиньонов, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. белого сухого вина 150 мл нежирных сливок, 2 ст. л. зелени петрушки соль, перец по вкусу.
Куриные грудки вымыть, положить в кастрюлю, влить 1,5 л холодной воды, поставить на огонь и довести до кипения. Шумовкой снять пену, посолить, поперчить, уменьшить огонь и варить 20 мин. Вынуть грудки из бульона, немного остудить и нарезать небольшими кусками, снова положить в бульон. Накрыть крышкой и оставить на маленьком огне.
Пока варятся грудки, лук и чеснок очистить, измельчить. Грибы вымыть, нарезать тонкими пластинками. Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину и плодоножки, мякоть нарезать тонкой соломкой. Растопить в сковороде 1 ст. л. сливочного масла, обжарить в нем лук, чеснок и грибы (3 мин.). Не снимая с огня, добавить тертые яблоки. Влить вино, перемешать, готовить еще 3 мин. Снять с огня.
В отдельной сковороде обжарить муку в оставшемся сливочном масле. Добавить 0,5 стакана бульона. Хорошо размешать, чтобы не было комков. Аккуратно влить мучную смесь в бульон. Добавить сладкий перец и обжаренные овощи с грибами и яблоками.
Влить в суп сливки и готовить, периодически помешивая, 10 мин. Зелень петрушки вымыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в готовый суп. 

Примерная питательная ценность 1 порции – 250 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!