Живи вкусно, живи легко - Какие нужны усилия?

Какие нужны усилия?

Какие нужны усилия?

Какие нужны усилия?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня продолжаю публикацию писем, которые получила в последние дни. Возможно, вы не во всем согласитесь с их авторами. Но задуматься – это уже здорово!


«Раз ступенька, два ступенька – будет лесенка. Всегда есть выход. И не надо говорить, что люди, которые хотят потерять 3 килограмма, они сумасшедшие. Каждый делает то, что считает правильным для себя. Всегда вспоминаю как хорошо сказал Кашпировский женщине, которая пришла к нему и стала плакать, что не может перестать кушать и уже ожирение. Он взял бутерброд и куинул ей при всех в лицо и сказал: все зависит от вас, перестаньте жрать прямо сейчас» И она от шока, от грубости на всю страну, похудела на 30 кг, она сама же рассказывала потом… 
В завершение скажу: моя дочка (она – балерина) на моих глазах ест овсяную кашу без сахара, когда на столе оладики от мама и пирожки. Как вы думаете, ей это нравится? Но она похудела за 1 месяц на 3 кг, объемы ушли на 4. Это только ее заслуга, больше ничья. Она ходила Вниз-вверх по лестнице на 15 этаж и каждый день делает специльное упражнение на растяжку, при котором стонет на всю квартиру. Спасибо вам за вашу помощь мне и моей дочери!
Эмма!»

«Я не верю, что человек, если сильно захочет, не сможет контролировать свой аппетит. Неправда!!!! Значит еще не сильно захотел или, возможно, сильно хочет похудеть, но не хочет особо напрягаться (пусть все сделают врачи или таблетки :-) ). 
Скажу про себя. Никогда проблем с лишним весом не имела, чтобы и сколько не ела - без проблем, но года 2 назад по причине здоровья начала поправляться, причем заметно. Путем физической нагрузки удалось немного скинуть, но теперь (мне 25 лет) не могу себе особо позволить лишний раз переедать, постоянный контроль. 
Но как только стала получать Вашу рассылку, постепенно стала следовать Вашим рекомендациям, сначала подсознательно, теперь уже сознательно. Результат: минус см в объемах, легкость в теле :-) для меня это теперь обычный рацион, просто в мозгах все поменялось :-) Так что, спасибо Вам за поддержку и консультации.
А еще одна моя знакомая с 11 лет страдала ожирением, в 17 лет весила более 100 кг, еле передвигалась, все думали, что же с ней будет потом. Но человек поставил себе цель. Она полностью поменяла рацион, не сидела на диете, а правильно питалась, и если ела какое-нибудь мясо, то сначала вымакивала в салфетку жир (ей это необходимо было). Через 1,5 года она весила 65 кг, вышла замуж и довольна :-) Причем к правильному питанию она пришла сама, без книг и подписок (это было лет 6 тому) Так что не поверю, что человек зависит от аппетита: скорее наоборот:
Главное, все в сознании человека!!!!
Елена».

«Я с Вами уже больше года. Изменились мои привычки питания, отошла от тяжелой и жирной пищи, и дочь легко со мной согласилась. Сейчас потихоньку работаем с нашим папой, и если он еще не в силах отказаться от чего-то вкусного, но вредного, он уже хотя бы понимает, что это нездорово.
У моей подруги нет Интернета , но я распечатываю для неё и её подруг Ваши рассылки и они уже «пошли по рукам». Так что Людмила, мы с Вами, и мы ждем Ваших советов, ободрений, и чего греха таить, так нам ещё пока нужных - пинков.
Марина».

Ну что ж, обещаю «пинать» вас, и себя заодно, и дальше. Пока хватит сил. И прежде, чем привести очередной рецепт, хочу немного прокомментировать письмо Эммы. 
Усилия, которые прилагает ее дочь для поддержания формы, обусловлены ее профессией. Стандарты для балерин и моделей – совсем не те, что для нас – простых смертных. И если вы мечтаете именно о модельных формах, то надо сразу понимать: это потребует тройных усилий и гораздо более жестких ограничений, чем для тех, кто просто хочет быть стройным и красивым. А я, к примеру, считаю себя именно таковой при не вполне модельных параметрах 87-65-96. Для матери двоих детей, для которой еще в девичестве 100 см в бедрах были пределом мечтаний, думаю, неплохо.

 

Летний пестрый салат

На 8 порции понадобится: банка консервированной фасоли, 2 пучка салата, 2 сваренных вкрутую яйца, банка маслин, 4 разрезанных на дольки помидора, 1 красная луковица, нарезанная кольцами, 1 ст. ложка французской горчицы, 1 ст. ложка уксуса из красного вина, 3 ст. ложки оливкового масла.
Яйца мелко нарезать, маслины разрезать на половинки, смешать все ингредиенты (кроме салата), посолить и заправить горчицей с уксусом. Выложить каждую порцию на листья салата, украсить маслинами и свежей зеленью.

Примерная питательная ценность 1 порции – 170 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!