Живи вкусно, живи легко - Секрет долгих лет стройности

Секрет долгих лет стройности

Секрет долгих лет стройности

Секрет долгих лет стройности

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

К нашему разговору об удержании достигнутых результатов подключилась Лиля, одна из самых активных подписчиц рассылки. Вот что она думает по этому поводу.


«Как удержать вес? Да просто не терять бдительность. Если кушали 5 раз в день по скажем 250 ккал приблизительно, значит добавляем еще один присест на такую же сумму калорий. Лучше, если это овощи или фрукты, морепродукты. Раз в неделю взвешиваться, тем самым контролируя свой вес. Набрали за неделю 1 кг значит, второго быть не должно через еще одну неделю, то есть откажемся от чего-то лишнего. Или еще лучше - лишний кружок по стадиону намотаем - и для сердца с целлюлитом полезно. 
Да, если уже раз имелся лишний вес, что до конца жизни придется держать руку на пульсе, поскольку вредные привычки имеют упорное свойство возвращаться, даже через многие годы. Особенно через многие годы, когда уже твой образ симпатичной пышки стерся из памяти и тебе даже не кажется что это была ты. Вставая утром, ты вскакиваешь на весы и с удивлением замечаешь что даже после вчерашнего позднего застолья явно перегнув палку, твой вес все тот же ...о чудо! думаешь ты и в тот же вечер снова не ущемляешь себя во многом и пошло поехало... Через неделю на весы и что же? Плюс 3 кг... Откуда? А оттуда! Так что, секретов никаких нет... Бдительность и желание быть всегда красивой - вот наше оружие, дорогие женщины, против ненавистных складок жира и преждевременной старости.
Вот у нас, на Украине, как люди в старину питались? Каждый день каша на молоке, овощи с огорода, тыквы, фасоль, кукуруза, капуста... А в воскресенье на столе были вареники или мясо... Соблюдали посты, поэтому и очищали свои печени и почки, а заодно и вес держали в норме... Моя прабабушка всю жизнь весила 54 кг аж до 92 лет, и питалась она как выше сказано, причем 10 раз в день, но по 2 ложки… Как сейчас помню: сварит сутра рисовую кашу не молоке пол кастрюльки и ходит к ней время от времени: возьмет 2 ложки, и опять в огород работать...»


Мне пока до столь почтенного возраста далековато, но чем-то я сама себе напоминаю Лилину прабабушку. Каждые час-два – шасть на кухню: чайку попить или перехватить чего-нибудь вкусненького да полезного, и опять… за компьютер. Очередной выпуск рассылки готовить или на письма отвечать. Пока метод работает безотказно. Не голодаю, не объедаюсь, и держу вес в нужных мне рамках. Чего и вам желаю.
Вчера на обед я нажарила оладьи из кабачков по новому, только что изобретенному рецепту. Получилось очень даже вкусно. Особенно пока горячие, да со сметаной.

Оладьи из кабачков «пряные»

На 4 порции понадобится: 2 кабачка средних размеров, 1 яйцо, 100 г ржаной муки, 2 зубчика чеснока, 1 кусочек корня имбиря (30-40) г, тмин, соль, зелень петрушки.
Кабачки очистить и натереть на мелкой терке. Чеснок надавить на прессе, имбирь очистить и натереть на треке и смешать с кабачками. Добавить яйцо, соль, тмин, мелко нарезанную зелень петрушки, все перемешать. Добавить муку и еще раз тщательно перемешать. Обжарить оладьи на небольшом количестве растительного масла и довести до готовности в микроволновке. 

Примерная питательная ценность 1 порции – 130 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!