Живи вкусно, живи легко - Когда не нужны гарантии?

Когда не нужны гарантии?

Когда не нужны гарантии?

Когда не нужны гарантии?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Отрывок из письма, которое я хочу опубликовать сегодня, должен помочь (хотя бы чуть-чуть) тем, кто упал духом. Почитайте и твердо решите ДЛЯ СЕБЯ: не все еще потеряно.


«В апреле этого года подписалась на вашу рассылку, просто стало интересно что из этого получится, хотя уже не верилось ни во что, сначала просто читала, потом постепенно стала прислушиваться больше стала есть зелени, овощей… 
Я всегда выглядела хорошо (благодаря диетам, так как склонна к полноте), но раньше мне было не сложно 2-3 дня посидеть например, на капусте и все в порядке.
В 24 года я вышла замуж (сейчас мне 29 лет)… Во время беременности меня разносило по сторонам с огромной скоростью, я ничего не понимала, так как ела не много, врачи меня ругали: как ты рожать будешь, назначали разные диеты но было все бесполезно, позже выяснилось что нарушился обмен веществ и в результате к родам я пошла в 109кг...
С больницы я вышла за минусом 10 кг, но для меня это была трагедия, я вообще не могла смотреть на себя в зеркало, но понимала одно, что ребенок дороже и о диете не может быть и речи. Оставалось одно: спорт который люблю с детства и нагрузки. С огромными усилиями (не преувеличивая) мне удалось сбросить еще 16 кг за полтора года и все, вес мой вступил в стопор. Хотя я очень устала, но борьбу с весом не прекращала, а результата уже не было, вроде только похудеешь чуть-чуть, через месяц опять все по старому.
Сейчас я стала заниматься фитнесом 3 раза в неделю по часу и соблюдать свое питание, как вы рекомендуете и лед тронулся: за четыре месяца я похудела на 4 кг. 
Спасибо Вам Людмила, благодаря вашим письмам у меня опять появились силы и уверенность!
Виталина.»


Конечно, Виталине предстоит еще долгий путь. Но дорогу осилит идущий. А мне пришла в голову любопытная аналогия.
Знаете, любая реклама паевых инвестиционных фондов по закону должна содержать примерно такую фразу: доходность паев в прошлом не гарантирует доходности паев в будущем.
И в жизни так: неудачи в прошлом вовсе не гарантируют неудачи и в будущем. С удачей, конечно, тоже самое. Но зачем нам думать о плохом? Установка должна быть только на успех!!!
Именно такая установка помогает одерживать победы спортсменам. Так что рецепт салата от одной из известнейших наших спортсменок – Светланы Мастерковой, будет сегодня как нельзя кстати.

Салат "Креветочный финиш"

Для приготовления 6 порций вам понадобится: 4-5 помидоров, 0,5 кг брокколи, 1 луковица, 200 г креветок, 2 яйца, 1 авокадо, сметана, кетчуп.
Помидоры, предварительно очищенные репчатый лук и авокадо нарежьте тонкими дольками. Капусту брокколи, креветки, яйца отварите до готовности и тоже нарежьте. Все подготовленные ингредиенты выложите в глубокую салатницу. Приготовьте соус. Для этого смешайте сметану с любым кетчупом, заправьте салат соусом.

Примерная питательная ценность одной порции – 370 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!