Живи вкусно, живи легко - У меня получилось!

У меня получилось!

У меня получилось!

У меня получилось!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодняшнее утро у меня прошло под знаком здорового образа жизни. С утра надо было побывать сразу в трех местах – в налоговой, банке и на почте. Вместо того, чтобы брать машину или ехать на автобусе, решила идти пешком. Благо, солнце еще не начало припекать и дышалось легко. В итоге устроила себе полуторачасовую прогулку. Силы подкрепляла фруктовым питьевым йогуртом, и тем самым компенсировала несостоявшийся завтрак (редкий для меня случай).

Самочувствие - отличное. Вернулась домой, приняла прохладный душ – и готова к новым свершениям. Одним из них стал суп, сваренный по только что изобретенному мной рецепту (найдете его в конце выпуска).

А еще я сегодня подвела-таки итоги эксперимента, который начался еще в апреле. Напомню кратко его суть. Время от времени я получаю письма, в которых меня спрашивают: что делать, если сначала вес уходил вполне успешно, а затем процесс остановился? В таких случаях я всегда стараюсь упокоить, объяснить, что нельзя худеть постоянно, что остановки неизбежны. А если остановка слишком затягивается, надо искать причину и что-то менять в своем питании. Но одно дело советовать. И совсем другое – самой похудеть на пару килограммов после того, как уже почти год прошел, как я перестала терять вес (естественные колебания не в счет). 
Первый этап эксперимента с треском провалился. Как только я поставила перед собой цель похудеть за месяц на два килограмма, тут же начала есть… больше. Исключительно из чувства протеста и заложенного глубоко в подсознании желания наесться впрок - перед неизбежными ограничениями. Самое любопытное, что я ведь прекрасно знаю, что планировать похудение для большинства из нас крайне нежелательно. Но так хотелось побыстрее получить результат! Наступила на те же грабли!
И получив по лбу, сказала себе: «Стоп! Больше никаких клятв и генеральных планов! Пусть все идет, как идет». 
Я уже не намечала себе конкретных дат, но почти всегда помнила о том, что я «худею». Поэтому по мере возможности ограничивала жиры, напирала на фрукты и, в особенности, на овощи и существенно сократила сладости. А именно – реже стала покупать шоколад. Даже специально перечитала свою книгу «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом», чтобы освежить в памяти некоторые хитрости.
Прошло два месяца. Про вес ничего не могу сказать – мои весы окончательно вышли из строя. Но объемы заметно уменьшились. В талии на 2 сантиметра, в бедрах – на полтора. Да и по одежде я вижу, что похудела. Теперь уж точно – больше никаких экспериментов! При моем далеко не хрупком телосложении худеть дальше противопоказано: буду походить на скелет, обтянутый кожей. Так что теперь по-прежнему моя задача – не поправляться. И изобретенный мной сегодня супчик придется как нельзя кстати.

                                                                                               Суп из красной фасоли

Для приготовления 6 порций вам понадобится: 1,5 литра воды или нежирного бульона, банка красной фасоли (можно в томатном соусе), 1 кабачок средней величины, четверть пакета замороженных овощей «весенний букет» (стручковая фасоль, цветная капуста, морковь, лук), 4 ст. ложки томатной пасты, 200 г постного мяса, соль, перец, зелень по вкусу.
Обжарить почти до готовности на сковороде нарезанное мелкими кусочками мясо (при необходимости можно добавлять воду). В кипящий бульон положить нарезанный кубиками кабачок, фасоль, мясо, остальные овощи, заправить суп томатной пастой (можно предварительно обжарить ее вместе с мясом), посолить, поперчить и варить до готовности. Перед подачей на стол добавить в тарелку мелко нарезанную свежую зелень.

Примерная питательная ценность одной порции – 120 ккал.

 

 


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!