Живи вкусно, живи легко - Да здравствует эксперимент!

Да здравствует эксперимент!

Да здравствует эксперимент!

Да здравствует эксперимент!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Итак, сегодня я заканчиваю публикацию статьи из журнала Shape. Сегодняшний отрывок – для любителей экспериментов.


Фитнес вчера, сегодня, завтра

10 САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ УРОКОВ
1 REEBOK DECK, в просторечии — дека. Одновременно и степ-платформа, и скамья с изменяемым углом наклона. На ней можно отпрыгать привычную степ-связку, а затем хорошенько прокачать мышцы с помощью резиновых амортизаторов.
2 NIA — танцевальная медитация. Тут и тело нагружается, и душа радуется. Потому что не надо тщательно копировать движения инструктора. Главное — «поймать» музыку и двигаться, как пожелает ваше тело.
3 STRIP DANCE, или кардиостриптиз всегда вызывает один и тот же вопрос: что это за неприличный фитнес? Нас действительно учат красиво раздеваться, но на уроке одежду снимать не приходится. Это танец тела, выражающий чувства и настроение. Впрочем, здесь есть и махи ногами, и наклоны, и приседания, так что лишний вес надолго не задержится!
4 THERAPILATESANTI-AGE- как ясно из названия, урок на основе пилатеса. Только борется он не с плохой осанкой и не с большим животом, а со стрессом и преждевременным старением.
5 DANCE PILATES - вечно юный пилатес соединился с классической балетной хореографией. И жирок сгоняет, и координацию улучшает!
6 GRAVITY TRAINING – детище пилатеса и функционального тренинга. Все упражнения выполняются на свободно скользящей панели, имеющей 9 уровней наклона, что позволяет варьировать нагрузку. Результат: здоровье и красота в сжатые сроки.
7 BONE POWER, или динамический цигун. Только не в статических позах — стоя, сидя или лежа, а на ходу, в прыжке и даже во время ударов руками и ногами. Улучшается состояние суставов и связок, уходит стресс и повышается тонус.
8 KINESIS описать словами довольно трудно. Тренажер состоит из деревянных панелей, из которых выходят тросы с ручками. Устанавливаем сопротивление и, держа ручки, делаем махи, тяги, наклоны, приседания. Абсолютно в любом направлении. Упражнения показывает виртуальный тренер на мониторе, установленном на самом тренажере. Все проходит под медитативную музыку. Силовая тренировка? Йога? Каждый решает сам для себя.
9 ZUC — так называется танец карибского происхождения. Научиться ему очень легко, так как он состоит всего из... одного шага. Зато, когда вы сможете шагать быстро-быстро и при этом еще вращаться, освобождение от хронического стресса обеспечено!
10 HYDRORIDER - тренировка на специальных велотренажерах, которые устанавливают на дно бассейна. Сгорает много калорий, вы хорошо нагружаете мышцы ног и одновременно получаете гидромассаж». 

Целую неделю мы с вами тренировались! По крайней мере, виртуально. Пора начинать двигаться «офф-лайн»! К вашим услугам не только фитнес-клубы, но и тенистые парки, по которым приятно гулять, крутые лестницы, по которым полезно подниматься и спускаться, и стадионы (хотя бы школьные), на который спокойно можно бегать трусцой. В путь?

Если перед вами стоит задача нарастить мышцы, не забывайте об усиленном белковом питании. В этом случае вам особенно кстати придся это блюда, рецепт которого прислала Наталья.

Отбивные с ананасами

На 4 порций вам понадобится: 600 г постной говядины или телятины, соль, специи по вкусу, 4 кружочка консервированных ананасов, половина луковицы, 50 г тертого сыра, по 1 столовой ложке маложирных сметаны и майонеза.
Мясо нарезать на порционные куски, хорошо отбить, посыпать специями и выложить на противень. На каждый кусок мясо положить кружок ананаса, Лук нарезать полукольцами и выложить на ананасы, сверху посыпать тертым сыром. Сок от ананасов смешать с майонезом и сметаной и полученной массой поливаем все сверху. Запекать в духовке 40-50 минут.

Примерная питательная ценность одной порции – 320 ккал.


 


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!