Получить удовольствие!

Получить удовольствие!

Получить удовольствие!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодняшний выпуск рассылки хочу начать с письма Ольги. Она поделилась своим хорошим настроением со мной, и я передую эстафету тебе:

«Хочу поделиться с вами радостью. Помимо правильного питания (к которому я уже привыкла) я стала ходить на аэробику. К нам на тренировки часто заходит диетолог и вчера она зашла, посмотрела на меня и сказала, что я стала намного стройней, чем была месяц назад и предложила мне сняться в рекламном ролике (о здоровье без лишнего веса). Я второй день хожу счастливая, т.к. это моя маленькая, но победа, над собой!!! Спасибо Вам».

Здорово, когда человек видит результаты своих усилий. Но ведь бывает и так: стараешься, все вроде бы правильно делаешь, а толку нет. Настроение падает. Что делать?
В таком случае, по-моему, надо сделать две вещи.
Во-первых, надо попытаться разобраться: действительно ли все делаешь правильно. Возможно, для запуска процесса активизации обмена веществ и избавления от лишних жировых запасов не хватает какой-то важной «мелочи» (например, ты слишком мало пьешь, или слишком редко ешь).
Во-вторых, надо научиться получать удовольствие от самого процесса. Удовольствие от того, что пропала тяжесть в желудке. Удовольствие от того, что стала, наконец, больше гулять (сейчас – самое время!). Удовольствие от новых открытий в области кулинарии. Удовольствие от того, что еда перестает быть главным утешителем и появляются в жизни новые интересы (если это пока не так, подумай, чем ты хотела бы заняться).

У меня, к примеру, сейчас «идея-фикс» - хочу купить себе степпер. Если ты не в курсе, то это тренажер, который имитирует ходьбу по ступенькам. Степперы сочетают в себе простоту тренировки с полезной отдачей. И для того, чтобы начать на нем заниматься, не требуется никакой специальной подготовки, как не требуется специальная подготовка для того, чтобы подниматься по лестнице. Еще меня в нем привлекает компактность и относительная дешевизна. 
Конечно, еще дешевле – ходить по настоящей лестнице. Но дома можно занятия совместить в просмотром телевизора или с чем-нибудь еще. То есть, не терять дополнительно время. 

Кстати, если время у тебя на вес золота, можешь взять на вооружение рецепт, который мне также прислала Ольга. Отличный вариант для ужина.



Салат из креветок с зеленью

На 4 порции понадобится: 500 г креветок, по одному небольшому пучку зелени (лист салата, сельдерей, укроп, петрушка, зеленый лук) 1 лимон, половину банки оливок, оливковое масло 1 ст. ложка, перец, соль.
Зелень мелко порезать, лимон (порезать тоненькими ломтиками) очистить вареные креветки, заправить салат маслом и все перемешать.

Примерная питательная ценность одной порции – 180 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!