Бумеранг

Бумеранг

Бумеранг

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Помнишь, вчера я привела письмо в котором в качестве рецепта похудения упоминается любовь (точнее –влюбленность). Я согласилась, что метод для многих действенный. Но, увы, недолговечный. Без радикальной перестройки системы питания килограммы вернутся, как только пройдет влюбленность.

Сегодня я получила сразу несколько писем в которых рассказывалось как раз о таком «бумеранге». На волне романтических чувств килограммы таяли, но потом возвращались, да еще и с довеском.
У сей медали, как и у любой другой, две стороны. Такой поворот событий, во-первых, укрепляет нас с тобой в правильности выбранного пути (меняем привычки на всю жизнь, а не «сидим» на диете или «сохнем» по любимому). А во-вторых, подтверждает старую истину - «не родись красивой, а родись счастливой».
Каким образом? Да очень просто! Зачастую нам кажется: вот похудею, и будет мне счастье. Счастье, конечно, будет – в легкости бытия, в соответствии представления о себе своему реальному облику, в здоровье, наконец. Но все другие проблемы – особенно любовные – стройная фигура автоматически не решает. И не надо питать иллюзии на этот счет. Себе дороже.
Чтобы продолжить тему, приведу отрывок из недавнего интервью, которое известная американская актриса Деми Мур дала газете «Известия»

Вопрос: «Хозяйка русского продуктового магазина в Санта-Монике сказала мне, что вы любите покупать у нее сэндвичи с рыбой. А как же ваша знаменитая диета? 
Ответ: Я не могу удержать свой облик двадцатилетней давности, хотя люди стараются удержать все, что когда-либо попало к ним в руки. Я сошла с диеты, чтобы не подавать дурной пример дочерям. У меня три дочери, и только у младшей тонкая кость. Я учу их ценить свою красоту и не подражать кому-то, с кем у них нет ничего общего. И объясняю, что быть худой — это не значит быть счастливой. Самое интересное, что когда я перестала истязать свое тело упражнениями и диетами, то моя фигура стала такой, о которой я мечтала».

Подумай об этом и поставь перед собой реальные цели во всех важных для тебя направлениях. Не делай ставку на что-то одно!

 

Суп-пюре из яблок с морковью

На 4 порции понадобится: 2 ст. ложки масла, I луковица (нарезать), 3 яблока гольден, 700 г моркови, 0,5 л куриного или овощного бульона (можно из кубика). 1 ч. л. сахарного песка 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка тертого имбиря.
В глубокой сковороде обжарьте лук на масле до золотистого цвета. Яблоки очистите и выньте сердцевину. Нарежьте яблоки и морковь кубиками, сложите в сковороду с луком. Добавьте бульон, сахар, соль, имбирь, 2 стакана воды и доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте и тушите 20 минут, пока морковь не станет мягкой. Блендером измельчите суп до консистенции пюре. Подавайте со сметаной и зеленью.

Примерная питательная ценность одной порции – 150 ккал.



 


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!