Совершить подвиг!

Совершить подвиг!

Совершить подвиг!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Хочу начать сегодняшний выпуск с письма, которое я получила накануне. Очень характерное письмо, которое многое объясняет. Поэтому его и привожу. 


  

«Могу сказать, что долгое время я только читала ваши письма и на этом все. Конечно хочется похудеть очень, но у меня сила воли нет. Но для начала я просто исключила из своего рациона колбасы, картошку жаренную и макаронные изделия., да еще перешла на чай зеленый. Кроме этого я начала зарядку делать по утрам 15 мин и вечером 30 мин. Несмотря на то, что практически я ничего почти не делаю для того чтобы похудеть, мне просто стало легко дышать, исчезло тяжесть и отечность по утрам. 

Когда открываю почту и читаю ваши рассылки, мне это придает уверенность что все у меня будет хорошо. Честно говоря если я буду так нормально себя чувствовать мне и худеть не надо, хочется, но не стремлюсь. А сказать хочу вам, спасибо за заботу, так как ваши письма держат меня в тонусе не дают срываться. Я их читаю по вечерам, и они меня останавливают от еды по ночам. И мня это радует. 

Коллеги по работе говорят, что я похорошела похудела, может и так, потому что у меня настроение появилось, прическу поменяла и стала еще следить немного за собой. По немного, не торопясь, я конечно буду стараться себя любить и не вредить своему организму не нужной пищей. Спасибо еще раз. 

Валентина» 


  

Почему письмо Валентины я назвала характерным? Да потому что многие из нас думают: для того, чтобы похудеть, нужно совершить подвиг, задействовать небывалую силу воли. И непременно все делать правильно, держать себя впроголодь и очень долго мучиться. 

Но в том-то и дело, что даже маленькие шаги, сделанные в нужном направлении, могут привести к успеху. Помнишь поговорку – тише едешь, дальше будешь? Это как раз наш случай. 

Первые шаги у каждого будут свои. Кому-то легче начать с организации дробного питания (есть чаще, но меньше). Кому-то - с ограничения сладкого и жирного. Кому-то – с физических упражнений. 

Валентина уже очень много делает. Для меня, например, регулярные физические упражнения – чуть ли не придел мечтаний. 

Надо проще относиться к своим ошибкам и неудачам. Не ругать себя и не причитать: какая я, мол, слабохарактерная. Лучше подумать – почему это случилось, и как поступить в аналогичной ситуации в следующий раз. 

Спокойствие, только спокойствие. Вижу цель, не замечаю препятствий. 

  

Ну вот, можно сказать, что и аутотренингом сегодня позанимались J . Пора и подкрепиться слегка. Приведу сегодня очень простой рецепт перекуса, который прислала мне Ольга. 

  

«Бутерброд» с сухофруктами 

Смесь сухофруктов (изюм, курага, чернослив, можно добавить орехи) прокрутить через мясорубку. Удержаться от желания съесть все сразу, сложить в банку. 

Смесь очень вкусно намазывать на хрустящие зерновые хлебцы и употреблять с зеленым чаем в качестве перекуса. Одного на один раз будет достаточно. 

Примерная питательная ценность одной порции – 100 ккал. 

 


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!