Живи вкусно, живи легко - Замечательное состояние!

Замечательное состояние!

Замечательное состояние!

Замечательное состояние!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Если ты еще не скачала с моего сайта книгу «Фрукты и орехи для красоты и здоровья» то, поторопись: завтра вечером (по московскому времени) книга будет удалена из свободного доступа. Скачать книгу можно здесь: http://figura.stilno.info/ Если не открывается ссылка в письме, скопируй ее, вставь в адресную строку браузера и нажми "enter". Самое надежное - открыть страницу в Internet Explorer и кликнуть два раза мышкой по названиям бесплатных книг. Скачивание должно пройти без проблем. 


  

Сегодня я хочу привести два недавно полученных мной письма. Они – своего рода ответ на твои возможные сомнения по поводу действенности рационального питания. 

«С удовольствием читаю каждое ваше письмо, это помогло мне систематизировать то, что я уже знаю и узнать что-то новое! 

3 года назад я похудела на 27 кг за полгода - на достаточно жесткой диете и при интенсивной физической нагрузке, к сожалению, по ряду причин, я не смогла ходить на спорт дальше, да и стала позволять себе в питании поблажки, в результате за 2 года постепенно я набрала 7 кг. И достаточно долгое время не могла снова заставить себя похудеть, очень тяжело начинать все снова! Ваша рассылка помогла мне понять, что нужно, прежде всего, менять стереотип питания, усвоенный с детства! 

Теперь я не сижу на диетах, питаюсь разнообразно и вкусно и ХУДЕЮ! За последние 2,5 месяца я похудела на 5 кг и продолжаю! Очень нравятся ваши рецепты своей простотой и доступностью, думаю, что, благодаря им, мне не придется больше возвращаться к диетам. 

Наталья». 

  

«Спасибо за то, что Вы заставляете шевелится и поверить в себя. 

Ни когда раньше не страдала избытком веса. Только после рождения второго сына выросла на 4 размера. Скинула, хотя ни кто не верил. А сейчас уже 3 года набирала медленно и верно лишку. С начала вашего курса я уже сбросила 4.5кг!!! Хотя первое время почти не двигалась в весе. Но это придало такой веры! Сегодня одевалась на праздник и... помчалась на весы. Сегодня я "работаю вешалкой", т.к. недавно раздала почти все вещи. Уже не верила, что может получиться. Самое главное, поняла, что всё заложено в мозгах. Спортом я занимаюсь не слишком регулярно, так что точно знаю, о чём говорю. Приручила свой аппетит, испытываю потрясающую лёгкость и желание летать, нравиться. ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ. Аж влюбилась в себя. Но... приходится готовить для себя отдельно. При том, что в доме взрослых 4 мужика, есть только такой выход. Просто - ну что ни сделаешь для себя любимой. 

Людмила 

  

Надеюсь, что тебе тоже удастся перестроить свое питание так, чтобы и польза была и для здоровья, и для фигуры. Если информации в рассылке тебе недостаточно, полную пошаговую стратегию ты найдешь в моей книг «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом. Подробности здесь: http://figura.stilno.info/ 

  

Салат из печеного сладкого перца 

На четыре порции понадобится: 500 г красного сладкого перца, 2 ст. ложки растительного масла, 1 помидор, половина лимона, 30 г очищенных грецких орехов, 100 маслин без косточек, 2 шт. инжира, чеснок, зелень петрушки, соль, перец. 

Испечь сладкий перец в духовом шкафу, очистить, разрезать по длине, посолить и выдержать 30 мин. Половину лимона очистить от кожуры, удалить семена, нарезать маленькими кусочками. Печеный перец уложить на дно салатника, посыпать кусочками лимона, маслинами, толчеными грецкими орехами, измельченным инжиром. Добавить растертый с солью чеснок, поперчить. Сверху уложить остаток печеного перца и посыпать зеленью. Залить заправкой, приготовленной из растительного масла, соли, сока трети лимона, измельченного помидора. Выдержать в течение 30 мин. в холодном месте. 

Примерная питательная ценность одной порции – 180 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!