Лига чемпионов!-2

Лига чемпионов!-2

Лига чемпионов!-2

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Получи очередную часть статьи из журнала SHAPE, рассказывающей о том, какие продукты лучше всего помогают в решении различных проблем. 


Лига чемпионов 

Гормональный баланс (мужчинам не читать!) 

БРОНЗОВАЯ МЕДАЛЬ

ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА 


Про обилие в ней витамина С знают даже школьники. Однако далеко не всем известно, что крошечные семечки в этих ягодах богаты альфа-линолевой и гамма-линолевой жирными кислотами, которые участвуют в нормализации гормонального фона. Их положительное воздействие можно заметить и без медицинского тестирования: следующим летом в разгар ягодного сезона заставьте себя съедать каждый день по стакану черной смородины, и вы обнаружите, что ПМС будет проходить гораздо легче, в частности снизятся напряжение и обостренная чувствительность груди. 

СЕРЕБРЯНАЯ МЕДАЛЬ

КРЕСС-САЛАТ 


Обладает бесценными «залежами» калия — именно этот микроэлемент способствует выведению из организма лишней жидкости, которая накапливается накануне месячных. 

ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ

ФАСОЛЬ 


Эта бобовая культура, и особенно пятнистая ее разновидность, — отличный источник растительных белков. А хорошая порция протеина, по утверждению врачей, выравнивает настроение во время «вулканического» выброса гормонов и заглушает боли в области груди и живота. Также в фасоли много магния, который, как уже отмечалось выше, снимает мышечные спазмы и борется с утомлением. 

Сексуальный драйв 

БРОНЗОВАЯ МЕДАЛЬ

ШОКОЛАД 


Под действием входящих в состав шоколада компонентов происходит активная выработка допамина — проводника импульсов между нервными клетками, дарящих приятное возбуждение, в том числе и сексуальное, Особенно четко механизм «шоколад — допамин — секс» работает в женском организме. Для максимального эффекта выбирайте сорта с высоким содержанием экстракта какао-бобов. 

СЕРЕБРЯНАЯ МЕДАЛЬ

ТЫКВЕННЫЕ СЕМЕЧКИ Ценный источник цинка — естественного «возбудителя желаний». Этот элемент участвует в синтезе тестостерона — «виновника» полового влечения и у мужчин, и у женщин. Более того, тыквенные семечки, как и подсолнечные, содержат несколько видов жирных кислот — строительного материала женских гормонов, также отвечающих за либидо. Эти же жиры входят в состав вагинальной смазки и стимулируют приток крови к половым органам. Но с тыквенными следует быть аккуратными: передозировка может вызвать эффект слабительного. 


ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ

МОРЕПРОДУКТЫ 


Символы роскошной жизни — устрицы, мидии, омары — делают секс незабываемым. А все благодаря рекордному содержанию в них все того же цинка. Поэтому есть резон почаще устраивать романтические ужины в морском стиле. 

  

  

Из завтрашнего отрывка из статьи ты узнаешь, какие продукты способствуют нормальному пищеварению и остроте зрения. 

  

Паста с грибами и фасолью 

На четыре порции понадобится: 200 г макаронных изделий, 200 г шампиньонов, 1 луковице и зубчику чеснока, 150 г консервированной белой фасоли, 2 ст. ложки оливкового масла. 

Макаронные изделия отварить, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. 

Шампиньоны тонко нарезать. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарубить. Фасоль откинуть на сито. 

Лук и чеснок обжарить в большой сковороде на оливковом масле, положить грибы и жарить 12 мин, Добавить фасоль. Посолить и поперчить. 

Смешать с макаронами, разогреть, посыпать мелко нарезанным зеленым луком. 

Примерная питательная ценность одной порции – 300 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!