Живи вкусно, живи легко - Уважение-залог успеха!

Уважение-залог успеха!

Уважение-залог успеха!

Уважение-залог успеха!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня я решила отправить выпуск рассылки раньше, чем обычно. Все-таки большинство читают мои письма на работе. Так что это – последняя возможность поздравить моих милых, обаятельных и привлекательных читательниц с наступающим праздником. 


Поздравляю! И желаю самого простого, самого банального женского счастья. Чтобы дома ждали и любили, на работе - уважали и ценили. Крепкого здоровья, весеннего настроения и неувядающей красоты! 

Сегодня утром я прочитала одно письмо, которое меня по-настоящему вдохновило. Прочитала и сказала себе свое любимое: у меня все получится! Я не про похудение, конечно (эта цель уже достигнута), а про те цели, которые я поставила перед собой в этом году: начать регулярно заниматься спортом и создать, наконец, полноценный сайт. Я о нем давно мечтаю. И когда он «родится», надеюсь, тебе понравится. 

Конечно, в письмах, которые я получаю – не только истории успеха и сообщения о том, сколько килограммов ушло. Бывает, не все идет гладко, лишний вес не сдается или возвращается. Очень важно в такие периоды (они неизбежны, и у меня они, естественно, тоже были), не сдаваться. Нужно находить ошибки и исправлять их и обязательно двигаться вперед. 

А теперь я все-таки приведу письмо, которое я упомянула выше. Письмо, которое меня вдохновило. Возможно, тебе это покажется нескромным (очень уж автор письма меня хвалит), но просто захотелось поделиться с тобой радостью. А еще я надеюсь, что тебе передастся оптимизм и вера в успех, которыми полна Людмила: 

«Давно собиралась вам написать. Решила приурочить свое письмо к женскому празднику. Прежде всего, хочу выразить вам свою признательность за ваши рассылки и вашу методику. Я не знаю, как это происходит, но я реально вижу, проходя мимо моего огромного зеркала в коридоре, что я уменьшаюсь в размерах. Свободнее стали сидеть на мне любимые юбки. У меня нет весов, я не сторонник частого взвешивания, да и не нужно мне это теперь. Все и так видно. 

Причем особо ничего в моем питании не изменилось, я не "сижу" на диетах и не голодаю. Просто вы помогли мне понять главные принципы правильного питания. Вы стали для меня "ликбезом". У меня было килограмм 5 лишнего веса, они уходят постепенно, но уверенно. 

Самой главной для меня поддержкой стали ваши слова о том, что не надо себя насиловать, принуждать. Это помогло мне не чувствовать себя эдакой "страдалицей". Сейчас могу и девчатам моим знакомым рекомендовать ваши рассылки. 

Удивительно легко я отказалась от хлеба. Стала с удовольствием есть немного ржаного, больше овощей. Люблю квашеную капусту с яблочком (раньше бы, наверное, и есть не стала). А сейчас с приятным удивлением вижу, как меняются мои вкусовые привычки. Масло стало расходоваться гораздо меньше. Хлеба я теперь тоже ем очень мало. Это не только полезно, оказывается, но и экономично. А то, что прежде расходовалось на колбасы, теперь можно пустить на покупку рыбы, овощей и фруктов. Даже при походе в супермаркет замечаю, что с удовольствием, внимая вашим советам, покупаю мюсли, чечевицу или грибы, взамен майонеза беру нежирную сметану. 

Мои родные (у меня муж и двое детей) при этом довольны тем разнообразием в питании, которое это нам дает, и внешним видом своей мамочки стали восхищаться. И еще, спасибо вам, Людмила, за электронную книгу "Ножки мирового стандарта", которую вы позволяете скачивать на вашем сайте. Эти упражнения просто супер! А главное наши "проблемные" женские места позволяют без особых усилий (я бы даже сказала, "между делом") преобразить буквально до идеала. Я особо не "напрягаясь" уменьшилась в объемах на бедрах и ягодицах. Всем бы дала совет: в сочетании со здоровым питанием эти упражнения просто "скоростной корректор фигуры" какой-то! 

Дорогая тезка, спасибо вам за все, за многих довольных женщин, за весну, которую я могу встречать с прекрасным настроением и фигурой, которая мне стала нравиться. 

Получайте и дальше удовольствие от того, что вы делаете, как можно больше теплых писем, поменьше колкостей. Их адресуют вам те, кто ленится прислушиваться к вашим советам (это - мое мнение). 

Можете быть уверены: вы - на своем месте! Вы не только прекрасный журналист и кулинар, но, по-моему - прекрасная жена и мать, пример для многих женщин. Всех вам благ! 

С уважением, ваша тезка Мила. 


  

Спасибо большое Людмиле за добрые слова. Спасибо огромное всем, кто в эти дни прислал мне поздравления и открытки. Каждое такое письмо очень мне дорого. Спасибо!!! 

  

Напомню, что книгу, которую упоминала Людмила, а также избранный архив моей рассылки и книгу «Фрукты и орехи для красоты и здоровья» можно прямо сейчас скачать здесь: http://figura.stilno.info/ 

  

Следующий выпуск рассылки выйдет в пятницу вечером (на праздник сделаем перерыв). А рецепт сегодня. Конечно же, праздничный. 

  

Мусс из бананов 

На четыре порции понадобится: бананы 3 шт., сахар 3 столовые ложки, желатин 1 столовая ложка, лимонная кислота четверть чайной ложки или лимон четверть лимона. 

Плоды с мягкой сладкой мякотью разминают, растирают с сахаром (полнормы) до получения однородной массы. В горячую воду кладут остальной сахар, доводят до кипения, добавляют растворенный желатин, лимонную кислоту или сок, отжатый из лимона, охлаждают до 30— 40 С, взбивают вместе с банановой массой, перекладывают в формы и охлаждают.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!