Живи вкусно, живи легко - Дам совет!

Дам совет!

Дам совет!

Дам совет!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.  

Сегодня мы принесли домой новогоднюю елку (точнее, сосну), уже ее установили и, сразу после того, как напишу тебе это письмо, будем ее наряжать. Так что в моем доме Новым годом уже запахло. В твоем, надеюсь тоже. 

Для многих сегодня уже и праздник наступил. Если и на твоем календаре нынче сочельник (а завтра – Рождество Христово) – от всей души поздравляю! Светлого праздника и замечательного настроения!  

Долго твое внимание занимать не буду. Но в продолжение начатой в предыдущих выпусках рассылки темы «тренировки» желудка, хочу предложить тебе вот что. 

Сейчас ты, наверняка, занимаешься закупкой провизии на долгие зимники праздники. Попробуй провести такой эксперимент. В уже составленном списке покупок сократи количество сладостей (конфет, шоколадок, печенья и прочего) и увеличь количество фруктов (апельсины, мандарины, яблоки, хурма, гранаты, грейпфруты). 

Возможно, большую часть праздничных дней ты проведешь дома, у телевизора. Так вот, вместо того, чтобы то и дело ставить чайник на плиту и отрезать очередной кусочек от торта, ешь больше фруктов. Особенно удачный вариант «телееды» - гранаты и грейпфруты. Их можно есть долго, смакуя каждое зернышко граната или вычерпывая чайной ложкой содержимое половинки грейпфрута. Море наслаждения и пользы, минимум калорий. 

Я вот, например, вообще решила не делать в этом году торт. Спеку небольшой пирог с брусникой и яблоками, уже припасла коробку хороших шоколадных конфет… Думаю, этого будет достаточно. Будем лучше на хурму и мандарины налегать.  

Набор для завтракаНабор для завтрака
Сделайте каждое утро незабываемым с помощью набора для завтрака:
тостер, кофеварка и кофемолка - всё, что нужно для отличного начала дня!

 Десерт из фруктов с мороженым 


На 4 порции тебе понадобится: манго – 1 шт., банан – 1 шт., грейпфрут – 1 шт., яблоко – 1 шт., сахар – 30 г, сливочное масло – 50 г, коньяк – 50 мл, мороженое. 

Манго и банан нарезать кубиками, а грейпфрут – дольками. На разогретую сковородку насыпать тонким слоем сахар, добавить сливочное масло и нарезанные банан и манго. Перемешать, влить коньяк, поджечь. 

Когда погаснет пламя, добавить грейпфрут. Через минуту десерт готов. Его можно подать с мороженым и оригинальным украшением из яблока.  

  
Питательная ценность одной порции – около 130 ккал. 

 


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!