"Тренировка" желудка!

"Тренировка" желудка!

"Тренировка" желудка!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Если ты еще не узнала о том, как три волшебных орешка для Золушки могут стать твоими, загляни скорее сюда: http://figura.stilno.info/3oreshka.php и узнай все подробности. Сделай себе Новогодний подарок! 


  

Стоило мне вчера заговорить с тобой о «тренировке» желудка, чтобы сегодня же опробовать на себе собственные советы. Причем, произошло все совершенно неожиданно. 

Думала, что весь день проведу дома, а значит, никаких пищевых соблазнов у меня не будет. Но, как известно, человек предполагает, а Бог располагает. 

Решила пойти с мужем на открытие нового бизнес-центра (отгрохали в центре Ростова здание с двумя 16-этажными башнями-близнецами). А какая презентация обходится без фуршета? Не могу сказать, что столы ломились. Но, при желании, наесться можно было до отвала. Но я сразу настраивала себя на то, что буду не есть, а пробовать. Чтобы в результате по калориям получился обычный обед (время как раз было обеденное). Или около того. И у меня получилось. Обошлось без перееданий и угрызений совести. Хотя, скажу честно: я, как и всякий русский, большой любитель халявы, и раньше на подобных мероприятиях наедалась «от пуза». 

Затем мы с мужем прошлись по магазин и, прежде чем вернуться домой, решили зайти в кафе. Сейчас мне крайне редко удается выбраться в город, так что желание побаловать себя было вполне понятным. Вот и заказала я себе чашку каппучино и кусочек брусничного торта. Последний состоял из тонкой прослойки орехового бисквита, толстого слоя суфле и брусники, залитой ягодным желе. Это далеко не самый калорийный вариант. Но все же я решила, что ужинать в этот день мне уже ни к чему. Разве что фруктов немного да кефир на сон грядущий. 

Вот такая получилась «генеральная репетиция» праздников. По-моему, вполне удачная. Я ни от чего не отказывалась, получила удовольствие от вкусной еды, но и не переела. Если продержаться так все праздники, то лишних килограммов остаться не должно. Чем не подарок себе, любимой? 

  

Ну а другие сказочные подарки ждут тебя на моем сайте. Хочешь узнать подробности и то, как получить к Новому году свои три орешка для Золушки? Жми сюда: http://figura.stilno.info/3oreshka.php 

  


  

Овощное блюдо «Рататуй» 

На 4 порции тебе понадобится: 20 г растительного масла, 1 небольшая луковица, долька чеснока, 300 г баклажанов, 200 г помидоров, 300 г тыквы, 50 г зеленого сладкого перца, соль, молотый черный перец, розмарин, базилик, щепотка майорана, зелень петрушки, 50 г воды. 

Мелко нарезанный лук кладут в кипящее на сковороде масло и слегка обжаривают. Баклажаны, очищенную тыкву нарезают крупными кусками, добавляют овощи, нарезанные соломкой, измельченный перец, все вместе тушат приблизительно 10 мин. Солят, добавляют пряности и, изредка помешивая, тушат под крышкой около часа. Затем добавляют очищенные и нарезанные на дольки помидоры, растертый чеснок. Подают как закуску, и как самостоятельное блюдо - теплое или холодное. 

  

Питательная ценность одной порции – около 120 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!