Живи вкусно, живи легко - А вы, не повторяете эту ошибку?!

А вы, не повторяете эту ошибку?!

А вы, не повторяете эту ошибку?!

А вы, не повторяете эту ошибку?!

  Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня я хочу ответить на одно письмо. Автор описывает очень распространенную ситуацию. Многие из нас с вами в ней оказывались и оказываются почти каждый день. И именно от того, какую линию поведения мы будем выбирать каждый раз, зависит, можно сказать, весь успех нашего предприятия.

Итак, сначала письмо.

«При росте 150 см я вешу 65 кг. До родов я весила 55 кг. Мне 30 лет. После родов прошло 1,5 г но похудеть я так и не смогла.
Читаю ваши статьи. Все написано просто замечательно. Вчера на работе прочитала вашу очередную статью, была очень позитивно настроена и держалась молодцом.

Вечером, вернувшись домой легко поужинала. После чего пришла в гости мама с коробочкой пирожных. Я, конечно же, сказала что уже буду питаться здоровой пищей. Через минут 15 не сдержалась и съела 4 пирожных.

Не знаю, что делать. Боюсь, что так и не смогу похудеть. Посоветуйте, как мне справиться с собой.
Nigar».

Вот, что я ответила на это письмо: «Наверное, когда вы ели свои пирожные, говорили себе: «Ну все, это последний раз, больше я так делать не буду!»

Это ошибка! Если бы вы не давали себе таких обещаний, то могли съесть одно, а остальные убрать в холодильник, чтобы съесть позже».

Даже не пробуйте в один день начать новую жизнь - не всякому это по силам. Действовать нужно постепенно, меняя свои привычки шаг за шагом.

Одно маленькое пирожное иногда – это не преступление. И если очень-очень хочется, съешьте его без чувства вины. И просто учтите его калорийность, «отрежьте» калории в другом месте. Только не за счет овощей и фруктов!

Кстати, в аудио-книге «Худеем вместе – каждый день» очень много советов про то, как следовать избранному пути, не выпадая из жизни. Как по-настоящему получать он нее удовольствие, теряя килограммы один за другим. Слушайте и худейте!

Подробности здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/

Электронные весы анализатор
Электронные весы
анализатор
Овощерезка Найсер Дайсер
Овощерезка
Найсер Дайсер
Хлебопечка
Хлебопечка
Инханс Бра
Инханс Бра Мгновенно улчшает форму груди

 

Калькулятор калорий
Калькулятор калорий
Набор 2-х сковород с желобком для сливания жира
Набор 2-х сковород
с желобком для сливания жира

Острый дайкон с европейскими овощами

На 4 порции вам понадобится: 1 дайкон, 1 стебель лука-порея, только белая часть, 1 зеленый перчик чили, 1 крупный сладкий перец, 2 помидора, большой пучок шпината, 3 зубчика чеснока, 3 ст. л. оливкового масла, соль, черный перец.

Дайкон очистить и тонко нашинковать. Порей тонко нарезать кольцами. Чили очистить от семян, промыть и измельчить. У сладкого перца удалить сердцевину, а сам перец нарезать полукольцами. Помидоры нарезать ломтиками. У шпината удалить черешки. Чеснок очистить и раздавить.

Поставить вок на средний огонь, разогреть в нем масло. Положить в масло чеснок, сразу же добавить дайкон, чили и сладкий перец, по щепотке соли и перца.

Обжаривать при интенсивном помешивании 1-2 мин., затем добавить порей, увеличить огонь до максимума и продолжать готовить 3 мин., изредка встряхивая сковороду.

Уложить поверх овощей помидоры и шпинат, убавить огонь до минимума. Прогревать, не накрывая крышкой, еще 2 мин. Сразу же подать.

Примерная питательная ценность одной порции - 170 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!