Не получается похудеть? Так посмотрите на это с другой стороны!

Не получается похудеть? Так посмотрите на это с другой стороны!

Вас заголовок в теме письме не удивил часом? 

С какой такой стороны посмотреть, чтобы похудеть?  

Вообще, сторона эта может быть, какая угодно. Для начала она просто должна быть ДРУГАЯ.  Вы ведь знаете один из главных признаков идиотизма? Это когда человек ожидает другого результата, от в точности тех же действий.

Как говорится, зуб даю: если объективно лишний вес у вас есть и в последнее время вам никак не удается начать худеть (или продолжить), значит что-то важное вы упускаете. И вполне возможно, что это важное лежит на поверхности - и вы его просто упускаете.

Например, возможностью многократно усилить свою силу, воспользовавшись поддержкой Буксира, нашего закрытого похудательного мотивирующего онлайн-клуба. (5 апреля - последний день регистрации на текущий месяц).

Хотите конкретный пример того, как нам бывает трудно увидеть простое решение просто. потому что мы давно находимся внутри ситуации и нам кажется, что по-другому ее не решить?

Вот как недавно на Буксире этот новый взгляд-подход мы искали вместе с Еленой. Она очень хочет сместить свой день (из совы превратиться в жаворонка).


Елена М Людмила, я уже так пробовала: действительно, много успеваешь поделать, пока все встанут. "то классно, когда еще затемно (зимой, например) примерно половину намеченных дел уже сделаешь. НО. 
Я привыкла сразу после подъема делать комплекс из 4 видов упражнений. А это - не очень тихое мероприятие. И вот мне его негде делать, пока все спят. После зарядки я всегда контрастный душ принимаю. А если я посижу и поделаю другие дела, то потом мне уже неохота полчаса тратить на всякие упражнения. Да и нет уверенности, что утреннюю зарядку стоит делать после завтрака и кучи сделанных дел. Душ, конечно. можно принять без зарядки, но после я обязательно должна еще раз сходить, т.к. зарядка довольно интенсивная и надо пот смыть хотя бы :) Вот и я жду, когда хотя бы муж встанет и уйдет на кухню. 
Что Вы думаете по поводу зарядки после завтрака? И душа перед зарядкой? Может быть, это все нормально? Это бы многое решило в пользу более раннего вставания и - соответственно - более раннего отхода ко сну.


Людмила Симиненко   Лена, конечно, это скорее для вас дело привычки и можно этому всему просто дать другое название, и все встанет на свои места. Например, утром после раннего подъема - просто потягушки и умывание, завтрак, разные дела и занятия. А ваши упражнения - которые уже после завтрака - утренняя тренировка, а не зарядка. Ее вполне можно делать через часок после завтрака. Потом душ - и вы снова полны сил, а куча дел уже сделана :)

Елена М Людмила, очередное огромное спасибо! :) 
Вот что значит - замыленный взгляд и неспособность увидеть возможности :) 
Сегодня встала в 8 - неспециально, просто проснулась и решила не вылеживаться. Размялась слегонца, сделала кучу дел. Правда, до утреннего комплекса еще не добралась, но вот прямо сейчас собираюсь сделать. Пока что нравится! Хорошо бы было, если бы укоренилось :)

Конечно, такие перемены в распорядке дня моментально не делаются - возможно, Лена еще много разных вариантов попробует прежде чем попадет в яблочко. Главное, решить для себя:  решение точно существует и перемены возможны.  И тогда - все получится!

Цепляйтесь за ваш похудательный Буксир здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

Наталия Ц Людмила, я тоже выражаю свое восхищение вашей изобретательностью и креативностью в выборе тем для  Буксира!!! Это просто потрясающе, как вам удается всегда под разными углами подавать казалось бы общеизвестную информацию. И именно благодаря такой разносторонней подаче эта информация становится для разных людей более доходчивой, понятной и применимой. А еще и преодолевается проблема того, что знакомое и хорошо известное люди не воспринимают, а закрывают на это глаза и уши. А у вас всегда свеженькое!!! И (как будто) новенькое!!! Это психологически очень мощно работает. СПАСИБО!!! ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!!

    Сразу после регистрации в нашем закрытом клубе вы получите все причитающиеся подарки и найдете на секретном блоге Буксире основную похудательную схему питания.

И пока вы не закрыли это письмо, даю важное напутствие (это же и есть секрет, как не сойти с дистанции): цените, как величайшее ваше достижение, ЛЮБОЙ шаг в сторону стройности (например, то, что вы съели половину конфеты вместо двух).

И не ругайте себя за косяки и падения. Просто вставайте - и идите дальше.

Остановка в пути - это еще не поражение!!!

На Буксире мы этому прежде всего учимся :)

День сегодня прошел не так, как вы задумали? Не страшно! Сделайте то, что можете вечером (например, съешьте на ужин половину привычной порции) и продолжайте! 

Делайте то, что можете, не опускайте руки, верьте в себя, берите "помощь клуба"...

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


Утром КАЖДЫЙ ДЕНЬ даю вам простые, и при этом очень важные и эффективные задания (на специальном закрытом блоге в виде текста - просто заходите в удобное вам время (лучше всего сразу после пробуждения) и читаете 5 минут). На выполнение большинства заданий вообще не нужно тратить время дополнительно. Это просто маленькие перемены в вашей жизни.

Вечером требую отчет. И, конечно же, даю подсказки и помогаю исправить ошибки!

Цепляйтесь за ваш похудательный Буксир здесь ==> http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

 


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Эти открытия в диетологии помогут жить дольше

Прием этих продуктов увеличивает шансы натурального избавления от лишнего веса

Создана диета для пожилых людей

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!