В борьбе с ожирением австралийская "звезда" подиумов... поправился на 30 кг

В борьбе с ожирением австралийская "звезда" подиумов... поправился на 30 кг

Три месяца понадобилось бывшей австралийской топ-модели нижнего мужского белья, а ныне инструктору по фитнесу Полу Джеймсу, чтобы из атлетически сложенного молодого человека превратиться в тучную и бесформенную особу. Причиной столь кардинального перевоплощения стало желание австралийца на личном примере ощутить все тяготы лишнего веса, чтобы затем создать специальный курс по борьбе с ожирением.

По его словам, избыточный вес является серьезной социальной проблемой современного общества. "Теперь я с уверенностью могу сказать, что быть толстым - дорогое удовольствие, - подчеркнул Джеймс. - Если раньше я тратил на еду в среднем около 80 долларов в неделю, то, перейдя в разряд крупногабаритных граждан, мой бюджет дал трещину, а расходы на питание превысили 300 долларов". Более того, также остро встал вопрос о покупке одежды больших размеров, которой либо нет, либо она стоит намного дороже.

Изменив свой образ жизни, перестав тренироваться, некогда один из красивейших мужчин страны, "звезда" подиумов стал налегать на мучные и кондитерские изделия, чипсы. В день Джеймс съедает до 30 кусков пиццы, запивая их сладкими газированными напитками. Результат не заставил себя долго ждать.

Поправившись на 30 кг, его вес теперь достиг 110-килограммового рубежа. "У меня вырос "солидный" живот, я не могу самостоятельно надеть носки или завязать шнурки на ботинках, - поделился новыми ощущениями Джеймс. - Для персонального рекорда мне не хватает еще 10 кг, после чего я начну возвращать себе былую физическую форму".


"Я надеюсь, что, если продемонстрировать людям, как трудно быть толстяком, а, главное, как им можно стать, многие задумаются о своем питании и образе жизни, - отметил Джеймс. - Однако впереди меня ждет более увлекательный процесс перерождения из обрюзгшего мужика в физически здорового, крепкого и уверенного в себе мужчину. Это позволит мне лучше понять моих клиентов, которые хотят не только похудеть, но и приобрести желаемые формы". В ближайших планах экспериментатора - создание документального фильма об истории своего "полезного опыта".

В борьбе с ожирением австралийская "звезда" подиумов... поправился на 30 кг

Другие статьи

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!