Фитнес-пристрастия Голливуда

Фитнес-пристрастия Голливуда

Фигуры голливудских звездных див вызывают восхищение. Глядя на них‚ удивляешься‚ как им это удается?! На самом деле умопомрачительная красота – результат ежедневной и кропотливой работы над собой. И каждая звезда находит в этом деле свой путь.

Сандра Баллок
Индийский штат Пенджаб знаменит не только своими этническими распрями, но и энергичным танцем бхангра. Сегодня это один из популярных видов фитнеса, среди поклонниц которого числится и Сандра Баллок. Во-первых, за час сжигается до 350 ккал, во-вторых, он помогает даже самым неуклюжим обрести пластику, в-третьих, укрепляет мышцы рук, ягодиц и особенно пресса. Кроме того, по словам актрисы, во время танца она находится в гармонии с собой.
 
 
Холли Берри
 Личный тренер смуглянки – Харли Пастернак, автор популярного пятиступенчатого фитнес-плана под названием «Пять факторов». По нему «женщина-кошка» занимается пять раз в неделю по 25 минут. Тренировка состоит из аэробной разминки, силовых упражнений как для верхней части тела (поднятие гантелей), так и для нижней (приседания с гантелями), пилатеса и интенсивных аэробных упражнений, сжигающих жир. А результат – Холли входит в список 50 самых красивых людей мира.
 

 

Доказано: 9 из 10 женщин выглядят гораздо старше, чем могли бы, потому что... не умеют получать от этого удовольствие!

Не дай себе превратиться в тетеньку!

Твоя Новая Фитнес-Жизнь!

От Ирины Черненко

Только до 2 июля - самая льготная цена на новый комплект! + мой спецотчет Ветер Перемен: твои первые десять дней в подарок
 

Риз Уизерспун
Всем известная «блондинка в законе» занимается под руководством знаменитого персонального тренера Майкла Джорджа. Свою программу он именует интегрированным мотивационным фитнесом. Несмотря на витиеватость названия, суть ее проста: тренировки не должны быть скучными. И каждый день подбирается новый вид нагрузки. При этом силовыми упражнениями Джордж предлагает заниматься пять раз в неделю, аэробными – шесть. Например, в понедельник – степ-аэробика, во вторник – тренажеры, в среду – бокс-аэробика, в четверг – волейбол или баскетбол, в пятницу – плавание, в субботу – пауэр-йога, в воскресенье – прогулка в лесу, велосипед, ролики или коньки (в зависимости от времени года). С таким режимом тренировок точно останешься стройной и не заскучаешь.
 
 
Дженнифер Гарнер
Она любимая ученица тренера Валерии Уолтерс, которую в Лос-Анджелесе именуют создательницей супергероев. Под ее чутким руководством Дженнифер обзавелась новой – одной из самых великолепных в Голливуде – фигурой всего за полтора месяца (!). Каждая тренировка начинается как минимум с трехкилометровой пробежки или езды на велосипеде. За этим следует час силовых упражнений в стиле милитари: многие из них входят в программу подготовки морских пехотинцев США. Все движения выполняются с отягощениями – лучшего способа сжечь калории, по твердому убеждению тренера, не существует. И так пять-шесть раз в неделю.

  

Тренажер для пресса Gymform dual shaper Тренажер для пресса Gymform dual shaper
Революционно новый тренажер для пресса, при разработке которого
объединены 2 технологии: электрическая стимуляция мышц (ЭСМ) и
вибрация, которые приводят в тонус мышцы пресса, и избавляют от жира на талии.


 
Наоми Уоттс
Сколько помнит себя уроженка Австралии, столько занимается йогой. Одно время она даже зарабатывала себе на хлеб, преподавая эту восточную практику. Кстати, во время съемок «Кинг-Конга» йога спасла актрисе жизнь. Наоми упала с приличной высоты, и по всем законам физики и анатомии это должно было закончиться не одним переломом. Но на теле актрисы не оказалось ни царапинки! Другие виды фитнеса Уоттс категорически отвергает. Правда, она никогда не пользуется лифтами – предпочитает подниматься по лестнице.
 
 
Шарлиз Терон
Очаровательная южноафриканка справедливо полагает, что нет лучшего способа сжечь калории, чем танцы. Классы, которые она посещает, называются «Балет Нью-Йорка». Только вот пачки с пуантами здесь не в почете, так как главная цель тренировок – освоить сложные многообразные движения танцевальной моды. Занятия фитнес-балетом сжигают огромное количество килокалорий (от 250 до 350), помогают справляться со стрессом, улучшают осанку, походку, укрепляют все без исключения мышцы. Только вот без начальной хореографической подготовки за это лучше не браться.
 
 
Алисия Сильверстоун 
Никогда не причислявшая себя к заядлым любительницам физкультуры и спорта, актриса в последнее время серьезно увлеклась фитнес-уроком чи-болл. Это коктейль из пилатеса, йоги и тай-чи. Все движения на таком занятии выполняются со специальным ароматическим мячом. Комплекс упражнений в сочетании с вегетарианской диетой способствует формированию упругих бедер, плоского живота и крепких нервов.

Источник: Сайт журнала "Красота и Здоровье"

Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!