Взяться за cross

Взяться за crossНе тратьте ни минуты и начинайте подготовку к сезону бикини. В зоне особого внимания — грудь‚ талия и бедра. Тренировка по системе CrossFit позволит скорректировать недостатки фигуры. Попробуйте! 

1. Приседания со штангой на груди.

Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, носки разверните наружу примерно на 30 ºС. Удерживая бодибар (или штангу) на ширине плеч, расположите его на груди и дельтовидных мышцах. Поднимите локти вверх до параллели плеч с полом и зафиксируйте бодибар на кончиках пальцев.

Сохраняйте вертикальное положение корпуса. Отведите таз назад и выполните глубокое приседание (таз ниже уровня коленей). При этом колени не выходят за пределы стоп, а вес тела перенесен на пятки. Вернитесь в исходное положение.

2. Становая тяга сумо до подбородка.

Встаньте прямо, ноги шире плеч, носки разверните наружу примерно  на 30 ºС. Отведите таз назад и присядьте. Удерживайте бодибар (или штангу) узким хватом перед собой. Плавно разогните ноги в коленных и тазобедренных суставах.

Учтите: таз и плечи должны двигаться с одинаковой скоростью. После полного распрямления корпуса резко поднимите плечи вверх и подтяните бодибар к подбородку (локти выше кистей). Без паузы опустите его в исходное положение.

3. Взятие медицинбола на грудь.

Встаньте прямо, ноги чуть шире плеч, носки разверните наружу примерно на 30 ºС. Присядьте до параллели бедер с полом. Расположите медицинбол перед собой на полу. Затем подтяните плечи к ушам и согните руки в локтях, зафиксировав мяч на груди. Проверьте, что локти находятся строго под мячом. Поднимитесь до полного распрямления ног и корпуса.

4. Махи гирей.

Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, носки разверните наружу примерно на 30 ºС. Отведите таз назад и опуститесь в полуприсед. Удерживая гирю в руках, качните ее от себя. Используя возникший эффект маятника, выпрямитесь и поднимите гирю над головой. Потом плавно опустите ее и примите исходное положение.

5. Прыжок на «коробку».

Встаньте на расстоянии 30–40 см от «коробки», стопы на ширине бедер. Немного присядьте и, оттолкнувшись ногами, выполните прыжок вверх. Приземлившись на «коробку», полностью разогните ноги в тазобедренном и коленных суставах.


Источник: www.kiz.ru

Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!