Физические тренировки помогают преобразовать белый жир в бурый

Физические тренировки помогают преобразовать белый жир в бурый  Результаты исследования, которые были представлены на 73-ей научной конференции Американской ассоциации диабета, помогут многим пациентам, страдающим от диабета и ожирения.


Ученые установили, что белый жир, откладывающийся на талии, бедрах и животе, не только портит фигуру, но и наносит вред здоровью. Специалистам удалось доказать, что при помощи физических упражнений его можно трансформировать в полезный бурый жир, сжечь который гораздо легче.

Обладатели бурого жира отличаются подтянутой фигурой, спортивны, а также быстрее согреваются на холоде. А обладатели белого жира, как правило, практикуют нездоровый и малоподвижный образ жизни. Подобное мнение основано на результатах исследований, проведенных как на людях, так и на мышах. На протяжении двенадцати дней люди ездили на велосипеде, а грызуны крутили колесо в своих клетках.

Проведенное обследование показало, что вредный белый жир преобразовался в полезный бурый. Также во время эксперимента была проведена пересадка бурого жира в белый.

Данная операция повысила уровень устойчивости организма к глюкозе и увеличила чувствительность к инсулину на три месяца.



Источник   medvesti.com


Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!