Названы лучшие тренировки против лишнего жира

Названы лучшие тренировки против лишнего жираМногие советуют заниматься кардиотренировками с утра на пустой желудок, так ваше тело будет сжигать не только что съеденную еду, а лишние жировые отложения. Если у вас нет возможности заниматься кардио с утра – в этом нет ничего страшного, вы можете заниматься в любое удобное для вас время.


Тренировки кардио не стоит брать за основу методики жиросжигания, они скорее идут бонусом – для укрепления организма. Намного более эффективны силовые тренировки, но они не укрепляют сердечно-сосудистую и дыхательную систему.
Лучше всего воспринимать кардио, как добавочную тренировку, позволяющую вам иногда получить немного лишних калорий (например, от случайно съеденного печенья), а потом сразу же сжечь их.

Можно в роли кардиотренировок использовать простую пешую ходьбу. 4.5 км – этого вполне достаточно для сжигания лишних калорий и общего укрепления организма.

После кардиотренировок категорически запрещается есть в течении часа. Процесс сжигания жира продолжается и после окончания тренировки, а прием пищи может его остановить. Из-за этого теряется смысл тренировки. Зато, после тренировки такого типа нужно пить воду, и чем больше, тем лучше. Жидкость ускоряет процесс сжигания жира и, конечно же, утоляет жажду.

Заниматься кардио не обязательно каждый день, будет вполне достаточно 2-4 раз в неделю.

Бодибилдинг и кардиотренировки

Многие бодибилдеры не очень любят кардиотренировки, они им кажутся слишком монотонными. Однако здесь можно найти выход, кардио не заканчивается одним бегом, еще есть много вариантов этого полезного занятия. В том случае, если вы будете постоянно варьировать кардиотренировки, вы никогда не почувствуете, что они вам надоели.

Исследования показали, что в процентном соотношении кардиотренировки больше сжигают жира, чем тренировки с железом.

Низкую интенсивность лучше всего использовать натощак. Это позволит сжигать жир, не слишком беспокоясь о потере мышечной массы. Бесспорно, кардиотренировки весьма полезны, и нужны любому бодибилдеру.


Источник     newsyou.info


Доказано: 9 из 10 женщин выглядят гораздо старше, чем могли бы, потому что... не умеют получать от этого удовольствие!

Не дай себе превратиться в тетеньку!

Твоя Новая Фитнес-Жизнь!

От Ирины Черненко




Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!