Четыре волшебных продукта, которые сделают полезным любое блюдо

Четыре волшебных продукта, которые сделают полезным любое блюдоЛюбое блюдо можно сделать в несколько раз полезнее, если добавить в него парочку особых ингредиентов — немного бобов, чиа, миндаля или оливкового масла. Эти продукты не только полезны сами по себе, но и отлично подойдут для того, чтобы сделать питательным и здоровым любой ваш обед или ужин, пишет vegetarian.ru.


1. Каннеллини

Фасоль каннеллини
— это тонкокожий сорт белой фасоли, популярный в итальянской кухне. Однако помимо популярности, эта фасоль отличается еще и своими удивительными полезными для здоровья человека свойствами. Каннеллини — отличный источник клетчатки, железа и белков. Совсем уж идеальной эту фасоль делает ее способность быть не основным ингредиентом, а частью других блюд — например, паст, запеканок или овощных кишей.

2. Семена чиа

Семена чиа
относят к тому же семейству, что и… мяту! И, как и мята, они полны всяких полезностей — омега-3, кальций, фосфор, магний, клетчатка — все это делает чиа незаменимым ингредиентом в джемах, вареньях, пуддингах и конечно смузи.

3. Оливковое масло

Extra-Virgin Как многие из вас уже знают, это один из самых лучших и самых полезных видов оливкового масла. Даже предельно простое и обычное блюдо, приготовленное с его использованием, становится вкуснее и полезнее. Учеными доказано, что оливковое масло защищает организм человека от рака и предохраняет желудок от воспалений.

4. Миндаль

Еще один продукт, который хорош сам по себе, однако в тысячу раз лучше в сочетании с каким-то основным блюдом. Богатый кальцием и клетчаткой орех, может выступать в качестве ингредиента во всем — от итальянских паст до французской выпечки. А домашнее миндальное молоко всегда поможет вам перейти на веганство без особых проблем!



Источник  www.agroperspectiva.com

Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!