Оригинальные рецепты для вашего праздничного стола

Оригинальные рецепты для вашего праздничного столаКакой бы праздник не приближался по календарю - Новый год, 8 марта или собственный день рождения, вопрос - "Что приготовить?"     одним из первых встает на повестке дня.

Вы уже решили, чем гостей угощать будете? Не удивлюсь, если вам хочется приготовить что-то такое, чтобы всех удивить и лишних килограммов не накопить :)
 
У меня для вас как раз подарок кстати. Даже два!  Это сборники праздничных рецептов, которые вы можете скачать на свой компьютер прямо сейчас! В них есть все: основные блюда, необычные праздничные напитки и, конечно же, десерты! 

Оставьте адрес, на который отправить вам ссылки для скачивания, и начинайте составлять меню новогодней ночи!



А прямо сейчас - пара блюд из моей Коллекции новогоднихрецептов.   Великолепный дуэт легкости и вкуса! И подойдет к любому праздничному столу!

«Шопский салат»

Вам понадобится: 2 сладких перца, 2 крупных помидора, 2 огурца, 1 луковица, 60 г сыра или брынзы, соль

Для заправки:
2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки столового уксуса

Сладкий перец, помидоры, огурцы и луковицу вымыть и нарезать небольшими кусочками. Перец, помидоры, огурцы и лук посолить и заправить растительным маслом и уксусом и выложить в салатник.

Сыр или брынзу натереть на крупной терке. Сверху украсить салат натертым на терке сыром или брынзой. Можно украсить веточками петрушки.

Совет! Чтобы сыр было легче натереть на терке, его рекомендуется немного подсушить.


Примерная калорийность на одну порцию: 85 ккал


«Шашлычки с гранатом»

Вам понадобится: 2 кг бараньей корейки, 1 кг лука, 1 головка чеснока, 2 ст. л. растительного масла, 1 стакан гранатового сока, сок 1/2 лимона, соль, приправа для мяса (кориандр, черный молотый перец, сушеный базилик, сушеный тимьян, красный молотый перец, зира).

Приготовление: мясо нарезаем порционными кусочками. Лук шинкуем полукольцами, посыпаем солью и мнем руками, чтобы он дал сок. Перемешиваем лук с мясом. Всыпаем соль и специи (по 1 ч. л.). Добавляем измельченный чеснок, гранатовый сок и сок лимона. Все перемешиваем и маринуем мясо 2-4 ч. Приготовить шашлык можно на мангале, в электрошашлычнице или в духовке.

+По греческой легенде первое гранатовое дерево на Кипре посадила богиня любви Афродита.

Примерная калорийность на одну порцию: 64 ккал

К кулинарным рецептам есть и небольшие бонусы! Вы сможете не только удивить всех эксклюзивным меню, но и своей эрудицией, зная про каждый ингредиент, входящий в блюдо, занятную историю.

Для этого вам не нужно изучать энциклопедии и множество журналов – я сделала это за вас. Такие знания просто необходимы каждой стройнеющей.

И плюс ко всему у меня к вам есть несколько идей по оформлению вашего стола. Воспользуйтесь ими, и ваши близкие вряд ли забудут этот праздник. А какие чудесные фотографии получатся! Друзья и знакомые при их просмотре обязательно попросят номер дизайнера, услугами которого вы воспользовались.

Вы еще чего-то ждете? Я бы на вашем месте поторопилась!  Получите прямо сейчас сборники отличных рецептов к вашему праздничному столу:


Политика конфиденциальности

Вам понравилась статья и рецепты? Скажите  спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям. Можно просто отправить письмо с сайта здесь 

Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!