Форель и орехи помогут победить опаснейший рак кишечника

Форель и орехи помогут победить опаснейший рак кишечникаНасыщенная жирными кислотами Омега-3 диета способна противостоять раку кишечника, как выяснили эксперты в области здорового питания. Употребление форели, грецких орехов и семян чиа усиливает натуральную способность организма противостоять развитию смертельно опасных опухолей.


Употребление форели, грецких орехов и семян чиа может помочь нашему организму в сражении с раком кишечника, как показывает исследование ученых из Университета Абердина. Данные продукты питания насыщены жирными кислотами Омега-3, которые не дают смертельно опасным опухолям распространяться по организму. После употребления этой пищи жирные кислоты начинают расщепляться и выпускать молекулы-метаболиты, которые прямо атакуют злокачественные клетки. Это первое исследование, установившее прямую связь между подобными продуктами питания и шансами на выживание пациентов с раком кишечника.

В ходе исследования ученые оценивали количество метаболитов, которые производятся в момент расщепление жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Эти кислоты содержатся в курице, яйцах, а также орехах. Эффект данных кислот оценивался на 650 пациентах с раком кишечника. Затем их показатели выживаемости сопоставили с результатами другой группы пациентов, которые не употребляли такого количества кислот. Результаты показали, что именно те люди, в организме которых отмечался наивысший уровень сражающихся с раком метаболитов, обладали самыми большими шансами на победу над болезнью. В их организме опухоли распространялись меньше, а вот в организме тех, кто не слишком жаловал жирные кислоты, они чаще давали метастазы, снижая шансы на выживаемость.

До проведения этого исследования науке мало было известно о свойствах жирных кислот Омега-3 и Омега-6 влиять на лечение рака. Полученные выводы являются важными, поскольку они открывают новые возможности в понимании развития болезни и повышении выживаемости людей, которые с ней столкнулись.


Источник     www.medikforum.ru


 


Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!