Этот продукт должен обязательно быть на столах у беременных

Этот продукт должен обязательно быть на столах у беременныхТеперь будущим мамам настойчиво рекомендуют налегать на жирную рыбу и не бояться ртути. Рождённые от любительниц жирной рыбы дети обладают более развитыми коммуникационными навыками, как показало исследование.


Шведские ученые утверждают, что беременным необходимо есть больше жирной рыбы для усиления психоэмоционального развития своих будущих детей. Обычно женщинам в положении не рекомендуют употреблять жирную рыбу из опасений перед тем, что в ней содержится ртуть, способная повредить мозг ребенка в утробе. Но шведские исследователи на основе наблюдений за 39 000 матерей и их детей обнаружили, что морепродукты во время беременности только идут детям на пользу. Если женщины употребляли по 400 г жирной рыбы еженедельно, когда они ожидали ребёнка, то впоследствии у их детей отмечались более развитые языковые и коммуникационные навыки.

При этом исследователи подчеркивают, что употреблять более 400 г жирной рыбы в неделю беременным не следует именно из-за потенциального воздействия содержащейся в этом продукте ртути. Ещё в июне 2014 года власти США изменили свои рекомендации и ограничили употребление жирной рыбы для беременных или кормящих грудью женщин тремя порциями в неделю. В целом, будущим мамам советуют налегать на эту рыбу, поскольку она содержит жирные кислоты Омега-3.

Ранее японские исследователи доказали что употребление жирной рыбы во время беременности защищает детей от развития шизофрении. Оказалось, что жирные кислоты Омега-3, которые содержатся в лососе, сардинах и селёдке, крайне полезны для мозга, и они обеспечивают профилактику одной из самых тяжелых психиатрических болезней.


Источник     newsyou.info





 

«Возьми Четкую Программу Похудения для Кормящих Мам и Уже  Через Неделю Начинай Принимать Комплименты»

       100-процентно безопасно для  твоего ребенка!
     

Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!