Живи вкусно, живи легко - Суши так же калорийны, как и гамбургеры!

Суши так же калорийны, как и гамбургеры!

Суши так же калорийны, как и гамбургеры!Те, кто заботится о своем весе, наверняка знают, какая пища для них табу. Эксперты предупреждают, что некоторые продукты, пользующиеся славой полезных для здоровья и не вредных для фигуры, на самом деле не так безобидны, как может показаться.

Соленые хрустящие крендельки – претцели – не содержат жира и являются более приемлемой альтернативой чипсам, однако в основном их изготавливают из переработанной белой муки, лишенной витаминов и антиоксидантов.

Также, в них много калорий благодаря углеводам, и, чтобы насытиться, необходимо съесть немалое количество. К примеру, 450 граммов претцелей эквивалентны 24 ломтям белого хлеба. Если вам хочется перекусить, покупайте крендельки из цельного зерна или попкорн: в 3 стаканах попкорна содержится менее 100 калорий.

Еще один опасный для фигуры продукт – это суши. Традиционные суши ролы с нежирной рыбой и овощами содержат около 200 калорий, а вот современные суши с жирными соусами, жареными ингредиентами, мясом и сыром – это настоящие калорийные бомбы. Рол «темпура» содержит 542 калории, а рол «дракон» - 520 калорий.

Если вы хотите похудеть, не злоупотребляйте энергетическими батончиками. Они считаются здоровой пищей, однако, на самом деле, в них немало сахара и искусственных компонентов.

По части углеводов, жиров и белков большинство из них не уступают бутерброду с индюшкой и майонезом. Следует выбирать натуральные батончики из фруктов и орехов без сахара и химии, и есть их не после обеда, а вместо обеда. А еще лучше, утоляйте чувство голода сухофруктами.


Источник: www.zdravoe.com

Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!