Живи вкусно, живи легко - Формула здоровья: три яблока в день

Формула здоровья: три яблока в день

Формула здоровья: три яблока в день

Контроль над лишним весом необходим тем, кто заботится о своем здоровье и внешнем виде.

Англичане, известная своей стройностью нация, традиционно включали в свой ежедневный рацион яблоко. Американский диетолог Тамми Флин разработала новую диету, в которой предлагает предварять яблоком каждую плотную трапезу и съедать их не менее трех в день. Такая формула здоровья имеет вполне научное обоснование.

Выбор пал на яблоки не случайно – это один из немногих фруктов, в котором велико содержание как растворимых, так и нерастворимых волокон. Пектин, растворимое волокно, помогает стабилизировать уровень сахара в крови, превращаясь в процессе пищеварения в гелеобразную субстанцию, препятствующую быстрому всасыванию сахара в кровь. Поэтому яблоко, съеденное натощак, нейтрализует аппетит на несколько часов, пишет Justlady.ru.

Практическое подтверждение диета "Три яблока" нашла, когда за 12 недель испытания, которому подверглись пациенты с избыточным весом, 346 человек похудели в общей сложности на 2400 кг, то есть, в среднем каждый сбросил 7 кг за 3 месяца. Опыт был неоднократно проверен в клиниках США, и всегда эффект был потрясающим.

Если вы думаете, что в точности воспроизвести его в российских условиях не удастся, то это не так. Те же самые яблоки, которые использовала Тамми Флинн - из штата Вашингтон, продаются зимой в наших супермаркетах, ведь этот американский штат – мировой лидер по выращиванию этих фруктов. Яблоки проходят строгий контроль качества, и для их сохранности и защиты используется натуральный воск, тончайшим слоем покрывающий поверхность.

Впрочем, и наши российские яблочки, выращенные на собственном садовом участке, могут быть совсем не хуже, если зимою их правильно хранить. Для этого плоды оборачивают бумагой, укладывают в ящики, которые стоят в темном прохладном месте. Такой способ позволяет максимально сохранить их полезные свойства, передает ИА "Казах-Зерно".

 Три яблока в день в сочетании со щадящей диетой, помогут женщине без особых усилий и стрессов избавляться от 0,5 до 1 кг в неделю. При этом мук голода она испытывать не будет.

Их выбор обусловлен и тем, что яблоко удобно взять с собой. Работающей женщине не составит труда бросить его с утра в сумочку, чтобы съесть перед обедом. Такой "перекус" позволит ей в основной прием пищи съесть значительно меньшее количество еды и при этом чувствовать себя сытой и довольной жизнью. А сознание того, что вместе с яблоками теряется и лишний вес, способно значительно повысить и настроение, и самооценку.


Источник: kazakh-zerno.kz

Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!