Живи вкусно, живи легко - 3 способа избежать летних соблазнов и сохранить фигуру

3 способа избежать летних соблазнов и сохранить фигуру

3 способа избежать летних соблазнов и сохранить фигуруЛето – пора моря, солнца и долгожданного отдыха. Неудивительно, что именно в этот период все усилия, направленные на похудение, могут пойти насмарку. И это несмотря на то, что лето щедро одаривает нас фруктами и овощами!


Как бы ни хотелось соблюдать устоявшийся режим и диету, в это время года человек может дать слабину и не устоять перед летними соблазнами. Существуют три главные опасности, которых следует избегать, дабы не корить себя в будущем за лишние сантиметры на талии.

Мороженое и замороженные десерты. Спасаясь от палящего зноя, в поисках желанной прохлады мы с удовольствием поглощаем ледяное мороженое или же замороженные десерты. Однако многие забывают о том, что в таких продуктах содержится высокий уровень насыщенных жиров и сахара. Энергетическая ценность 100 граммов мороженого может достигать от 70 до 250 килокалорий. А кроме этого, все чудные запахи, которые источают такие десерты, не что иное, как ароматизаторы, уживающиеся с концентратами и консервантами. Потому даже в жару нужно проявлять стойкость и не заменять полноценный обед парой стаканчиков мороженого.
   
Сладкие напитки. Летом у владельцев киосков с напитками и продавцов газировки бизнес идет на славу, ведь тысячи людей, изнывающих от жажды, спешат купить бутылочку или стаканчик живительной влаги. Действительно, обезвоживание опасно для организма, однако «увлажнять» его нужно правильно. Потому старайтесь избегать всевозможных разноцветных сладких напитков и в первую очередь утоляйте жажду водой.
   
Кондиционер. Изматывающая жара дала толчок человеческой мысли, и в результате появился кондиционер – удобно и полезно. Однако не все с этим согласны. Ученые из США обвиняют кондиционер в... эпидемии ожирения. Они утверждают, что жара отбивает у человека желание есть, а вот прохладный воздух, который дарит нам кондиционер, наоборот, губителен для фигуры. В кондиционируемом помещении человек испытывает потребность в еде чаще, чем там, где с жарой не борются.


Источник   zdravoe.com

Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!