Живи вкусно, живи легко - Есть и не поправляться может каждый!

Есть и не поправляться может каждый!

Есть и не поправляться может каждый!По словам диетологов, большинство людей просто переедают, причем налегая на жирное и сладкое. По их подсчетам, ежедневные лишние 240 килокалорий приводят в итоге к тому, что за год человек набирает лишних 10 килограммов.


Этому способствуют и частые перекусы, питание вне дома и еда на ходу. Когда нет возможности нормально перекусить большинство предпочитают съесть что–нибудь быстрое и очень калорийное.

Статистика показывает, что все больше людей сталкиваются с проблемами лишнего веса, ожирения и болезнями, которые из этого вытекают. Диетологи советуют перестроить свои пищевые привычки. Во–первых, отказаться от фас–фудов, во–вторых, не есть на ходу и за экраном компьютера и в–третьих… купить новую посуду. Использование тарелок, чашек и бокалов небольших объемов позволит сократить объемы пищи. Например, человеку вполне достаточно того количества пищи, которое умещается в граненом стакане.

А такие полезные на вид зеленые салаты тоже не принесут много пользы, если есть их в больших количествах, тем более когда они заправлены большим количеством майонеза. Потребление картофеля, хлеба и сахара значительно выше, чем энергетические затраты среднестатистического человека, вследствие чего з года в год накапливается килограммы, от которых с возрастом не так–то просто избавиться.

Все это отражается не только на внешности, но и на здоровье. Если следовать нескольким принципам питания, то вы сможете «оздоровить» свой рацион, обойтись без таблеток для похудения и не навредить здоровью:

    разнообразие пищевых продуктов в рационе;
    стойкий и правильный режим питания;
    частый прием пищи небольшими порциями;
    никаких голодовок.



Источник   zdravoe.com


Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!