Живи вкусно, живи легко - Медики назвали главных врагов желудка

Медики назвали главных врагов желудка

Медики назвали главных врагов желудка Среди продуктов, которые входят в традиционный рацион очень многих людей, присутствуют, как выяснилось, настоящие пищевые враги. Диетологи выделили несколько продуктов, которые охарактеризовали как наиболее вредные.


В начале списка «пищевых врагов» идут пончики, которые были признаны учеными самым неподходящим завтраком за их коварную способность подрывать обмен веществ и на целый день задавать организму неправильный питательный ритм. Половину калорий пончиков составляют вредные жиры. При этом общая питательная ценность пончиков крайне низкая, ведь в их составе, в основном, рафинированная белая мука и сахар.

На второе место медики поместили вермишель быстрого приготовления. Быстрая вермишель и блюда на ее основе содержат в каждой порции  порядка 14 граммов жира, половина которого – это вредные насыщенные жирные кислоты. Кроме того, в одной порции содержится около двух третей суточной нормы соли – настоящая бомба для сосудов и печени.

Третий по степени вредности - фастфуд. Наиболее опасными его представителями были названы куриные котлеты наггетсы, содержащие до 15 граммов транс- и насыщенных жиров в одной порции, а также картофель фри, лишь немного уступающий «лидеру» по жирности, и хот-доги, обедненные белками, но богатые крахмалом и содержащие до 13 граммов жира на одну порцию.

Замыкает список врагов пищеварения и здоровья майонез. По словам врачей, одна столовая ложка майонеза может содержать до 110 калорий и 12 граммов жира. Вместо майонеза в бутербродах эксперты советуют использовать горчицу.


Источник   www.medikforum.ru


Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!