Живи вкусно, живи легко - Врачи назвали главное условие для похудения

Врачи назвали главное условие для похудения

Врачи назвали главное условие для похуденияСотрудники Женской больницы имени Бригама совместно со специалистами из Университета Тафтса в Бостоне (США) провели исследование, доказавшее, что в попытках сбросить лишний вес важно следить не только за  калорийностью пищи. Медики пришли к выводу, что определяющим условием в этом деле является то, когда человек съедает самое сытное блюдо дня.


Чем позже вы едите свое основное блюдо, тем сложнее будет сбросить вес, утверждают эксперты. Как сообщил в своем докладе ведущий автор исследования нейробиолог Фрэнк Шеер, исследование продемонстрировало ученым, что, когда люди едят в более позднее время суток, они худеют значительно хуже и медленней, чем те, кто делает это до 15.00. «То, во сколько человек ест свое основное блюдо, является важным фактором при составлении различных программ похудения», — убежден доктор Шеер.
 
Специалистами были проанализированы данные большой группы людей с лишним весом (420 человек), участвовавших в 20-недельной программе по похудению в городе Мурсия, Традиционно в этом регионе основным блюдом дня считается обед, на который приходится почти 40% суточных калорий, потребляемых местными жителями. Женщины, принимавшие участие в эксперименте, были поделены на две группы, одна из которых съедала свой обед в раннее время (до трех часов дня), а другая - в более позднее (после трех часов дня). При подведении итогов выяснилось, что участницы из первой группы худели значительно лучше, в то время как во второй наблюдалась пониженная чувствительность к инсулину, что является предпосылкой для развития сахарного диабета.


Источник   www.medikforum.ru



Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!