Живи вкусно, живи легко - Контроль употребления калорий – ключ к потере веса

Контроль употребления калорий – ключ к потере веса

Контроль употребления калорий – ключ к потере весаБольшинство людей прямиком направляются в спортзал надежде избавиться от лишнего веса. Но, по словам американских ученых из Университета Лойолы в Чикаго, бесконечных пробежек на беговой дорожке для этого недостаточно, так как большое количество физических упражнений повышает аппетит человека, и он, как правило, начинает есть еще больше пищи в результате. Специалисты считают, что ключом к поддержанию веса или потере веса является контроль за потреблением калорий, с или без увеличения физической активности, так как одни лишь физические упражнения не помогают людям похудеть.


Связь между физическими упражнениями и ожирением изучается уже в течение многих лет. Физическая активность является критически важным фактором для улучшения общего уровня здоровья и выносливости, но существует ограниченное количество доказательств того, что фитнес может притупить всплеск ожирения. По мнению американских ученых, существует только один эффективный способ похудеть – употреблять меньше калорий. Многочисленные клинические испытания показали, что упражнения в сочетании с ограничением калорий помогают достичь практически одинаковой потери веса, как одно лишь ограничение калорий. Другие исследования также показывают, что нет никакой связи между расходуемой энергией (с помощью упражнений) и последующими изменениями веса. Все это позволяет сделать вывод, что физическая активность не влияет ожирение, а первостепенным все же является питание.


Источник    healthvesti.com



  
Ежедневный Похудательный План Питания

специальный видео-урок + подробная карта- схема

Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!