Живи вкусно, живи легко - Пять "быстрых" диет, которых нужно избегать

Пять "быстрых" диет, которых нужно избегать

Пять "быстрых" диет, которых нужно избегать

 После чревоугодия длинных зимних каникул ираблезианских новогодних застолий весы показывают такое, что хочется громко крикнуть «мама!» и сбежать на Северный полюс (там, хотя бы, нет весов).

В общем, «страшных» показателей достаточно для того, чтобы самый разумный человек втянул себя в пвантюру под названием «быстрые и мега-эффективные диеты». Не поддавайтесь этим модным и крайне вредным забавам!

1. Трехдневная диета

От одного взгляда на меню этой грустной диеты с жестким ограничением по калориям хочется немедленно съесть как минимум слона. Весь этот черный кофе, мягкий козий сыр и рыбные консервы гарантировано заставят вас потерять – не вес – аппетит! Ну и болезни желудка не за горами.

2. Семидневная диета

Что может быть хуже строгой трехдневной диеты с расчетом калорий? Только строжайшая семидневная диета, во время которой можно питаться только одним или двумя определенными продуктами. К примеру, в первый день можно есть только фрукты, во второй – овощи, на третий – овощи и фрукты, на четвертый – только бананы, на пятый,шестой и седьмой дни – только мясо и зелень. До свидания, пищеварительный тракт.

3. Очищающая коктейльная диета

Пьете себе лимонад или молочный коктейль и худеете. Красота? Да и звезды кино наперебой худеют, попивая из высокого стакана чудо-напиток. Не будем пугать вас подробностями состава, но отметим, что похудеть с помощью этой диеты, конечно, можно: а куда деваться, когда этот самый коктейль – ваш единственный завтрак, обед и ужин.

4. Грейпфрутовая диета

Мало того, что три раза в день нужно давиться крошечными порциями еды, закусывая обязательным грейпфрутом три раза в день, так еще и жить таким образом следует не менее 12 дней. Нормальный организм и 12 часов не протянет!

5. Диета «Беверли-Хиллз»

Следовать этой диете еще труднее, чем семидневной: кроме сложных комбинаций продуктов вам предстоит принимать пищу в строго указанные часы. Похдеть-то может и похудеете – от переживаний, что не смогли полностью выполнить предписания.


Источник: www.point.ru

Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!