Фраза «Девушка, на вас ничего нет» меня просто убивала.


История от Марина Васюренко, опубликована: 11.03.2012 18:0

Важное примечание от автора сайта: истории похудения других людей не гарантируют, что вы получите тот же результат при следовании их примеру. Само собой, результат не у всех будет одинаковый - ведь все мы разные. У нас разное состояние здоровья и уровень мотивации. И главное все-таки - желание. Тот, кто не хочет, ищет оправдание. Тот, кто хочет, ищет способ! Удачи!

Меня зовут Марина, я хочу с вами поделиться историей моей жизни, как всегда о наболевшем-Лишние килограммы. 

Я всегда росла крупной девочкой, но толстой и пухлой я никогда не была, мой вес был нормой. Мой рост 170см, когда я начала жить самостоятельно, а именно с 18 лет, тут я конечно и начала перебирать в весе: колледж, еда в сухомятку и прочее, ну и конечно не правильный образ жизни - поздно легла, рано встала, что как мне казалось в норме , но все-таки биоритм свой не обманешь.

Я начала набор веса с 2кг, потом 5 кг, ну я как то не комплексовала, сразу после поступления в институт я вышла за муж, и............ забеременела. Беременность как мне казалась, проходит в норме, но...........на 8-м месяце меня положили  на сохранение с ГИСТОЗом, и набор веса мой тогда был +20кг.............но я как-то думала рожу и всё, всё встанет на свои места,......но уже на 9-ом месяце, мой набор составил +30, как мне сказал мой врач -"Это гормональный сбой, который я копила уже лет как 5, ну и + генетика". 

Скажу сразу я как то отнеслась с опаской, я тогда начала задумываться, неужели это ВСЁ......... , я такая и останусь, ведь генетика действительно у меня была, моя мама и бабушка все
полненькие, ........ПОТОМ роды, очень сложные…
 
Вот меня выписывают из Р.Д. и я приезжаю домой встаю на весы, и я в шоке: ушло только 5 кг, на тот момент весила 125кг. И это о в 21 год!

Я не могла смотреть на себя в зеркало, плакала и не могла ничего на себя одеть, в магазинах фраза-«Девушка, на вас ничего нет», меня просто убивала. На тот момент больше всего я хотела СБРОСИТЬ ЛИШКИЕ КГ, это кг 60, в идеале, ну или кг 30…..

Вот тут то всё и началось. Я перепробовала всё что можно: и таблетки и массажи и голодовки и Диеты наверное штук 100, НИЧЕГО…………….НИЧЕГО не ПОМОГЛО.

 Пока я не начала читать письма Людмилы Симиненко, и потихоньку подстраивала свой организм к другому,правильному, питанию, для начала я купила аэрогриль.

Dторая, самая лучшая покупка за несколько лет- это книга «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом». Вот она  и стала по сей день остается  моей настольной книгой, я даже стала пропагандировать всем знакомых, что как это здорово и совсем не напряжно, есть что ты хочешь,и худеть!!!

 Подруги, до сих пор говорят- как ты так худеешь,не ешь ничего что ли? А когда говорю что так же ем –мне не верят….рассказываю всем и никакого секрета нет,но почему-то людям,когда говорят что я Изнемогаю от голода, мне плохо, я мучаюсь, хочу постоянно есть….вот тогда верят, а когда улыбаешься и говоришь, что счастлив, что нашел для себя лучшую диету (образ жизни) в мире – НЕ ВЕРЯТ!!!!

 Сейчас мой вес 65 кг, ну тут ещё есть над чем поработать, но это с учётом, что 10 месяцев назад я опять родила ребенка и за беременность поправилась на 12 кг.

Людмила,я вас благодарю за ОГРОМНУЮ помощь и поддержку, я рада что я ВАС нашла!!!!

Марина Васюренко

"Секретная Техника Преодоления Весового Плато,

без Которой ты Избавляешься от Лишних КГ в Два раза Медленнее,

чем на Самом Деле Можешь"

Ваше Экспресс-Похудение за 14 дней начинается прямо сейчас здесь:

 http://secrets.vkusno-legko.com/expr14

Вернуться назад

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!