"Посмотрев в зеркало, я ужаснулась!.."


История от Екатерина Макарова, опубликована: 19.03.2012 14:0


Важное примечание от автора сайта: истории похудения других людей не гарантируют, что вы получите тот же результат при следовании их примеру. Само собой, результат не у всех будет одинаковый - ведь все мы разные. У нас разное состояние здоровья и уровень мотивации. И главное все-таки - желание. Тот, кто не хочет, ищет оправдание. Тот, кто хочет, ищет способ! Удачи!

Зовут меня Екатерина, мне сейчас 36 лет. 6 лет назад я весила 60 кг. при росте 174 см., но после череды операций и лечения, я быстро набрала 30 кг. И в 2010 году весила 90 кг. Однажды посмотрев в зеркало, я ужаснулась, второй подбородок, складки, просто ужас, смотреть на себя не могла.


Тогда я подписалась на рассылку Людмилы Симиненко. Сначала читала просто, читала все подряд, но применять было не досуг. То времени нет, то вот начну с понедельника, в общем, ленилась и искала причины. А в это время все равно ела полуфабрикаты и всякие вредные продукты. Могла в 12 ночи отрезать бутерброд и слопать его.


Наконец, в январе 2011 года я поняла: "Все, так жить нельзя". Начала перечитывать то, что ранее в рассылках получала и записывала. Взяла себя в руки. 

В ноябре 2011 года заказала полный комплект книг Людмилы Симиненко: Ветер перемен и Твоя революция, соответственно с бонусами. Я сразу взялась за информацию, к тому времени я уже скинула 6 кг. Информация была мне очень интересна, причем бонусы помогли также, я много стала читать о развитии личности, о работе над собой, не только в похудательном плане, но и в остальных частях моей жизни.


Окружающие стали говорить, что я сильно похудела и стала мягче как человек, я стала намного дисциплинированнее. Каждое утро у меня начинается с зарядки и чтения рассылки Людмилы. Я приобрела кухонные весы, пароварку и в моем холодильнике только правильные продукты, много овощей и фруктов, в рационе появилось множество разнообразных блюд.


Сейчас я вешу 80 кг. 

10 кг за год с небольшим, я считаю - это большой успех. Быстро худеть - у меня и не было такой задачи, ведь с возрастом кожа становится менее эластичной и поэтому быстрое похудение не для меня. Я сменила гардероб и 54 размер на 50.


Я не останавливаюсь на достигнутом и продолжаю правильный образ жизни. Это вошло в мою привычку.

Людмила спасибо вам за вашу работу! За то, что вы вселяете в нас веру в успех и помогаете стать стройными и красивыми. 

Вернуться назад

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!