Мы на верном пути!


История от Альфия, опубликована: 16.06.2010 11:1

Важное примечание от автора сайта: истории похудения других людей не гарантируют, что вы получите тот же результат при следовании их примеру. Само собой, результат не у всех будет одинаковый - ведь все мы разные. У нас разное состояние здоровья и уровень мотивации. И главное все-таки - желание. Тот, кто не хочет, ищет оправдание. Тот, кто хочет, ищет способ! Удачи!

После беременности я при росте 160 см стала весить 70 кг. Когда ребенку исполнился год, я похудела, и  вроде, выглядела не плохо, но вот вышла на работу, ребенок стал по ночам спокойно  спать, я перестала прыгать всю ночь возле кроватки и вес пошел вверх. Созерцание себя в зеркале приводило меня в отчаяние. Но вот настроение  дошло до критической точки, и я решила заняться собой. За год я сумела привести себя к весу 59 кг и продолжаю удерживать этот вес второй год. 

Какие советы могу дать по поводу приобретения стройности? Обязательными они стали лично для меня, но может и кому-то пригодятся.


1. Обязательно надо купить весы, это позволит точно отслеживать результаты. Не обязательно дорогие цифровые, можно и простые весы со стрелкой, я купила их в простом супермаркете. Когда кто-то из друзей убеждает меня, что они нагло врут, кладу на них свои гантельки для фитнеса, которые весят ровно 3 кг., доказывая их точность.

2. Обязательно нужны физические упражнения. У меня сидячая работа – целый день перед компьютером. В течение года я ходила на фитнес 2 раза в неделю и один раз на танец живота. Это позволяет не только держать вес, но и привести мышцы в порядок. Муж сказал, что я стала какая-то «упругая» на ощупь. Только ради таких слов любимого можно заняться собой.

3. Теперь то, что касается питания. Я не скажу, что сильно его изменила. По своей натуре я страшная сладкоежка. Меня поймут любители сладкого. Если дома нет шоколадных конфет со всяческими  наполнителями, пироженок, рулетиков, значит, есть дома нечего :). Так вот, все это я разрешаю себе теперь только на завтрак, ну крайний случай на обед – если на работе застолье (это нечасто бывает).

4. Золотое или бриллиантовое правило для меня теперь – не есть после 6 часов вечера и еще не пить желательно, вес от жидкости растет быстро, да и отеки появляются, если пить вечером. Это правило самое трудновыполнимое, т.к. с работы я раньше 6 часов не приезжаю, а вечером безумно хочется есть. Как я решаю эту проблему. Я разрешаю себе съесть сколько угодно еды, которую я не люблю. Например, гречки с молоком  или творог без ничего, такого блюда я могу съесть не более 2-3 чайных ложек. Такой вот самообман, но срабатывает.

5. Все вкусняшки – только на завтрак. Дело в том, что когда не ешь после 6 часов, желудок неминуемо уменьшается в размерах – потом при всем желании уже утром не съешь большую порцию- не влезет. Также работает метод красивой маленькой тарелочки и чашечки.

6. Что касается еды в гостях. Я всегда ем в гостях, а то хозяйка готовит, старается, а тут такая цаца приходит и заявляет, я типа, на диете или после 6 часов не ем. Когда я сама встречаю гостей – меня такие заявления огорчают, и других хозяек тоже, так что ешьте на здоровье, особенно разные интересные  салатики, на следующий день просто уменьшите свои порции и все, вес не набирается, проверено на себе.

7. Теперь, что касается удовольствий. Не секрет, что многие женщины каждое утро говорят себе: все, наедаться на ночь не стану. Но проходит трудный рабочий день, приходит вечер – хочется расслабиться и неминуемо набиваешь желудок чем-нибудь очень вкусным, как правило, калорийным. Нужно найти возможность получать удовольствия от чего-то  другого, не от еды. Лучше вечером сходить в театр или в кино, чем наедаться.  Для женщин  могу посоветовать также шопинг, особенно когда можешь купить одежду на 2 размера меньше, чем до похудания. Получать удовольствия от физических упражнений тоже можно, но немного тяжелее. Например, фитнес для меня это борьба с собой, а танец живота – удовольствие, а катание на лыжах по заснеженному лесу или на катке на коньках – удовольствие вдвойне. 

8. Терпение тоже необходимо, а то, как в том анекдоте, когда и сила есть и воля есть, а силы воли нет. Девушки, милые, ну давайте смотреть на себя в зеркало и любоваться. Сколько вокруг полных женщин, которые продолжают так жить, под предлогом «мне не для кого быть красивой», да для себя надо быть красивой, стройной и счастливой, для себя. Так приятно, когда окружающие говорят комплименты – соседи, коллеги по работе, просто знакомые, это подпитывает, доказывает, что ты на верном пути! 



роооо

Важно: Подписка на мою рассылку не гарантирует вам похудение!

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя. И в то, что все у вас получится!

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Вернуться назад

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!