Мы - то, что мы едим.


История от Margarita Tikhonova, опубликована: 24.11.2010 02:0

Важное примечание от автора сайта: истории похудения других людей не гарантируют, что вы получите тот же результат при следовании их примеру. Само собой, результат не у всех будет одинаковый - ведь все мы разные. У нас разное состояние здоровья и уровень мотивации. И главное все-таки - желание. Тот, кто не хочет, ищет оправдание. Тот, кто хочет, ищет способ! Удачи!

Прежде всего хочу поздравить автора с таким интересным сайтом. Я подписалась на ее рассылку из-за рецептов, мне они показались очень интересными и разнообразными. Прочитала истории успеха на этом сайте и искренне порадовалась за тех, кто наконец-то начал борьбу с лишним весом и с таким успехом!Так держать! 

Мы - то, что мы едим - не забывайте об этом, и наше здоровье, внешность и самооценка полностью зависят от того как, когда, сколько и во сколько :-) мы едим. Мне очень хочется поделится своей историей, но она очень коротка. Я никогда не поправлялась за свои 40 лет, мой вес всегда был 59-60 кг при росте 1.73, во время беременности я поправилась на 9 кг. и без всяких проблем их скинула. 

Как мне удалось сохранить свой постоянный вес на протяжении стольких лет? Секрет очень прост: я ем все, что мне нравится, но небольшими порциями, себе я всегда кладу на тарелку на 50% меньше, чем всем остальным, ресторанные порции для меня слишком велики, поэтому я всегда оставляю порцию недоеденной.

 Я не ограничиваю себя ни в чем, но опять же в это ВСЕ очень редко входит мясо, только курица и рыба. Конфеты я ем редко, хотя их я обожаю, хлеб только серый не более 3-х раз в неделю, я не пью кока-колу и другие подобные газировки, вместо них я пью соки или минералку. Я не ем масло, сало, варенье, я просто от них постепенно отказалась и даже теперь и не вспоминаю об их существовании. Я очень люблю: супы-пюре и салаты, пасту с овощами...

 Картошку я просто обожаю во всех ее видах приготовления, но пару раз в неделю стараюсь заменить ее рисом. В моей ванной стоят напольные весы - если вес ползет вверх - то я сразу же делаю разгрузочный день, я стараюсь не есть после 19.00. Если очень-очень хочется, то съедаю какой-нибудь фрукт и/или пару кусочков сыра. В принципе все это несложно, т.к. уже вошло в привычку, все эти годы я контролировала свой процесс питания и результат как говорится на лицо:-)) На фото я в 30 лет и в 40. Успехов всем в процессе похудения!!!

 С уважением, Маргарита


 

роооо

Важно: Подписка на мою рассылку не гарантирует вам похудение!

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя. И в то, что все у вас получится!

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Вернуться назад

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!