Живи вкусно, живи легко - ТОП-8 идеальных пар продуктов

ТОП-8 идеальных пар продуктов

ТОП-8 идеальных пар продуктов Правильное сочетание продуктов – важная составляющая диетологии. Такое комбинирование не только помогает организму усваивать полезные вещества в продуктах в максимальном объеме, но и обеспечивает комфорт пищеварительной системе, а, значит, и хорошее настроение ее владельцу.


Какое сочетание продуктов считается идеальным?

Омлет с брокколи и сыром. Это блюдо обогащено витамином D и кальцием. При этом витамин D в яичных желтках помогает организму лучше усваивать кальций, содержащийся  в брокколи и сыре. Такой омлет не только укрепляет скелет, но и снижает уровень раздражительности у женщин во время ПМС.

Дыня с йогуртом. В дыне содержится витамин А, который помогает организму противостоять вирусам. Йогурт богат цинком. Такое сочетание продуктов позволяет организму получать стопроцентную пользу из питательных веществ.

 

 

Снятие Венца Непохудения

Единственная онлайн-программа сознательного программирования мозга на стройность!


Зелёный чай с лимоном. Добавление лимонного сока в зеленый чай в пять раз повышает уровень катехина – антиоксиданта, важного для крепкой сердечно-сосудистой системы.

Помидоры с оливковым маслом. Помидоры – источник мощного антиоксиданта ликопина. Жирные кислоты оливкового масла позволяют ликопину лучше усваиваться организмом.

Молоко с арахисовым маслом. Если добавить чайную ложку арахисового масла и стакан молока, организм сможет лучше усваивать витамин D.

Свинина с брюссельской капустой. Свинина содержит селен – минерал с мощными противораковыми свойствами. Сочетание жареной свинины с брюссельской капустой, богатой органическим веществом сульфорафан, до 13 раз повышает эффективность полезных свойств селена.

Лосось с красным вином. Антиоксиданты красного вина способствуют лучшему усвоению омега-3 жирных кислот, которые содержатся в лососе. Такое сочетание продуктов эффективно в борьбе с депрессией – благодаря ему улучшается функционирование мозга.

Тунец с лимоном. Помимо того, что лимон улучшает вкусовые качества тунца, этот цитрус также помогает организму быстро усвоить содержащееся в тунце железо.


Источник   www.medikforum.ru


Другие статьи

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае. 

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!